Portada | Título | Autor(es) | Fecha de publicación |
 | EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE YOGURT TIPO GRIEGO ADICIONADO CON PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOS | María Isabel Vázquez Aguilar | 27-ene-2020 |
 | EFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGRO | Sonia Angélica Moreno Mayorga | 1-dic-2019 |
 | Aislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa láctea | María Fernanda Nieves Hernández; Stephanie Alcaraz Amador | 3-feb-2020 |
 | "OBTENCIÓN DE ALMIDONES DE PAPA (Solanum tuberosum) PREGELATINIZADOS USANDO CALENTAMIENTO ÓHMICO" | Bettina Sigala Adame | 2019 |
 | Desarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica l.) cv. `Tommy atkins¿ mínimamente procesado | Mariana López Barrera | 2016 |
 | Evaluación microbiológica de un smoothie de mango aplicando altas presiones y calentamiento óhmico | María Guadalupe Urbina Reyna | 2014 |
 | Formulación de un dulce a base de concentrado proteico de suero lácteo | María Guadalupe Rangel Galicia | oct-2005 |
 | Evaluación comparativa sobre calidad de los helados de mayor consumo en la ciudad de Querétaro | María Graciela Burgos Aguilar | 1976 |
 | Análisis químicos proximales de algunos hongos comestibles silvestres de laguna de Servín municipio de Amealco Qro | León Guzmán María Fabiola | ene-1997 |
 | Estudio de las propiedades térmicas de algunos quesos mexicanos | Carmina Gómez Luna | 2004 |
 | Panificación | Bertha Alicia Luna Flores | may-1980 |
 | Evaluación de diferentes técnicas para la extracción de Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos en suelo: microondas, sonicación y Soxhlet | Víctor Manuel Mondragón Olguín | 2008 |
 | Cambios en el contenido de vitamina C y la calidad en frutos de tomate tratados térmicamente | Verónica Judith Puga Meraz | ene-2000 |
 | Elaboración y caracterización de una película comestible a base de almidón y quitosano | Andrea Reyes Basurto | 2015 |
 | Estudio del efecto del calentamiento óhmico en proteínas de suero lácteo por medio de mediciones de rotación óptica | Gerardo Antonio Zavala Gómez | 2008 |
 | Efecto de la temperatura de almacenamiento de los dientes `semilla¿ en la pungencia y el perfil de tiosulfinatos de ajo (Allium sativum L.) cv. Coreano | Brianda Daniela González Orozco | 2016 |
 | Elaboración de queso tipo de bola mediante la incorporación de suero lácteo fermentado como cultivo iniciador | Hugo Ramírez Araujo | jun-2015 |
 | Efecto de irradiación Gamma en la actividad antioxidante y calidad poscosecha de frutos de mango (Mangifera indica L.) C.V. manila | Isabel Jaqueline Guerrero López | 2010 |
 | Diferencias fisiológicas y/o bioquímicas entre frutos sensibles y tolerantes al estrés térmico y su relación con la actividad enzimática de la trehalasa en 16 frutos | Gabriela Villagómez León | mar-2000 |
 | Efecto de la aplicación de ondas de choque sobre la viabilidad de una cepa ácido-resistente de Escherichia coli 0157:h7 en solución salina isotónica y jugo de naranja | Teresita Claudia Herrera Medina | 2004 |