Portada | Título | Autor(es) | Fecha de publicación |
 | Elaboración de un empanizador a base de nopal (Opuntia ficus) amaranto (Amaranthus spp.) y ahuautle | Santiago Primero Hernández | 3-mar-2025 |
 | Contenido nutricional en la yema de huevo de gallina al incorporar algas vivas en su dieta a temprana edad | María Guadalupe Cano Ordoñez | dic-2024 |
 | Diseño e implementación de un sistema de control climático empleando un controlador tipo PID-Difuso, para invernadero. | Ignacio Mejía Ugalde | 4-feb-2019 |
 | Microencapsulación de betalaínas extraídas a partir de la pitahaya Hylocereus spp y su evaluación como colorante natural. | Erika Fernanda Aguado Gonzalez | 24-nov-2023 |
 | Determinación de la preferencia alimentaria del bagre del verde (Ictalurus mexicanus). | Miguel Ángel Olmos Zúñiga | 3-oct-2023 |
 | Diseño y construcción de un sistema para fitorremediación por medio de Lema gibba. | César Iván Hernández Pérez | 1-may-2020 |
 | Efecto de la incorporación de Haematococcus pluvialis en las propiedades fisicoquimicas, nutraceuticas y vida útil del puré de tomate. | Miriam Lizette Lizardi Caballero | 1-jun-2023 |
 | Propagación por esqueje de tomate cherry negro (Solanum lycopersicum var. Kumato) bajo invernadero | Josué Daniel Hernández Vega | 18-may-2023 |
 | Elaboración de bebidas a partir de hierbabuena (Mentha spicata) y té limón (Cymbopogon citratus) adicionadas con microcápsulas de curcumina | María Del Rosario Martínez Martínez | 5-ene-2023 |
 | Evaluación del efecto acaricida de Plectranthus sp mediante la prueba in vitro de paquete larval (LPT) para el control de Rhipicephalus microplus. | Luis David Muñoz Contreras | 8-ago-2022 |
 | Queso tipo manchego con fresa con actividad antioxidante y enriquecido con vitamina d dirigido al público infantil. | Eyiceth Valentina Bejarano Rincón | 24-oct-2021 |
 | Adición de enzimas fosfatasas y fitasas en composta madura para el aumento de Fósforo disponible para la Agricultura. | Mayra Lizeth Uribe Basilio | 14-sep-2021 |
 | Curvas de fotosíntesis de un cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) bajo estrés causado por elicitores | Juan Antonio Alvarez Sinecio | 10-jun-2020 |
 | Formulación, análisis bromatológico y sensorial de salsa para nachos sabor queso cheddar a base de suero de leche | José Antonio Trejo Trejo | 30-nov-2020 |
 | Evaluación físico-química del cascabillo del café para generación de biocombustible sólido | Jimena Asereth López Rivas | 30-nov-2020 |
 | Efecto de MeJ e iluminación suplementaria con LED en un cultivo intensivo de fresa. | Jesús Morales García | 8-nov-2019 |
 | Análisis de máxima actividad de fosfatasas y fitasas de una bacteria seleccionada por su capacidad solubilizadora de fósforo | Beatriz González Arias | 10-nov-2019 |
 | Respuesta de la Aplicación de peròxido de hidrogeno como elicitor en hojas de amaranto (Amaranthus Hypocondriacus L.) | Jorge Alberto Garcìa Anaya | 1-ene-2020 |
 | beta vulgaris L. (betabel) y Psidium guajava L.(guayaba) como complemento de yogurth como un posible alimento funcional | Katya Gabriela Bautista Estrada | 30-oct-2019 |
 | Manejo de la relación azufre:selenio en solución nutritiva para incrementar el potencial nutracéutico de forraje verde hidropónico | Karla Mariana Reséndiz Contreras | 11-abr-2021 |