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Portada | Título | Autor(es) | Fecha de publicación |
| Efecto del tratamiento de ultrasonido de alta intensidad y agua subcrítica sobre un concentrado proteico del chapulín de milpa (Sphenarium purpurascens), en la fragmentación de la tropomiosina y en sus características tecnofuncionales | Nayeli del Carmen Mendoza Medina | oct-2024 |
| Evaluación de la capacidad antioxidante y antiinflamatoria de una matriz alimentaria adicionada con un pigmento recombinante | Melanie Quijada Carretas | nov-2024 |
| “Transferencia de genes de resistencia a QACs entre cepas de Listeria spp. aisladas en ambientes de producción de hortalizas congeladas” | Yarlenis Coello Delgado | 2024 |
| Evaluación de los cambios en las propiedades fisicoquímicas, perfil de carbohidratos y almidón resistente durante la germinación de maíz criollo | Edgar Alejandro Esquivel Fajardo | 1-ago-2025 |
| Evaluacion de las propiedades antioxidantes, antibacterianas y la estabilidad de la violaceina recombinante obtenida bajo la influencia de un sistema de electrofermentación | Raquel Daniela Ramírez Santiago | 19-jun-2024 |
| Extracción y caracterización de fructanos de ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto prebiótico | Francisco Ignacio Carrillo Navarrete | dic-2015 |
| Diversidad genética y distribución de ecotipos de Escherichia coli productoras de toxina Shiga (STEC) | Ricardo Ernesto Ahumada Cota | ene-2016 |
| “Incidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de agua”. | Juan Carlos Aguilar Vázquez | dic-2015 |
| Enriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo Madero | Vanessa Sánchez Quezada | 16-nov-2023 |
| "Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la República (PROPAC)" | Carlos Vladimir López Rodríguez | 5-dic-2018 |
| Diseño de un recubrimiento comestible activo a base de almidón oxidado-aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens Kunth) y su aplicación en pimiento morrón (Capsicum annuum L.) | Rebeca Guevara Valderrama | 18-abr-2019 |
| Diversidad genética y distribución de ecotipos de Escherichia coli productoras de toxina Shiga (STEC) | Ricardo Ernesto Ahumada Cota | 1-ene-2020 |
| Botana de segunda generación a base de harinas de frijol, soya y garbanzo: desarrollo, caracterización, evaluación nutraceútica y sensorial. | Mirna Sofia Romero Ortiz | 15-ene-2025 |
| Prevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidad | Marisol Verdín García | 30-nov-2023 |
| "Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas" | Saya Kassandra Duarte Flores | 4-dic-2023 |
| Evaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas | Diana Karen Montoya Ramos | 1-nov-2023 |
| Estudios de la diversidad y dinámica de las poblaciones bacterianas causantes del deterioro en carne de cerdo . | Flor Evelia Galindo Tellez | 27-ene-2024 |
| Identificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis | Rafael Madrigal Chavez | 1-nov-2023 |
| Los Factores físicos, fisicoquímicos y químicos como potenciales indicadores de zarzamora (Rubus spp.) | Alma Noemi Pineda Mendoza | 8-ene-2024 |
| Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao) | Atalia Esperanza Reyes Escobar | 9-ene-2024 |
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