Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [337] Página de inicio de la colección

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PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
Evaluación de la capacidad antioxidante y antiinflamatoria de una matriz alimentaria adicionada con un pigmento recombinanteMelanie Quijada Carretasnov-2024
FQMAC-317869.pdf.jpg“Transferencia de genes de resistencia a QACs entre cepas de Listeria spp. aisladas en ambientes de producción de hortalizas congeladas”Yarlenis Coello Delgado2024
Evaluación de los cambios en las propiedades fisicoquímicas, perfil de carbohidratos y almidón resistente durante la germinación de maíz criolloEdgar Alejandro Esquivel Fajardo1-ago-2025
FQMAC-309123 (PDF-A).pdf.jpgEvaluacion de las propiedades antioxidantes, antibacterianas y la estabilidad de la violaceina recombinante obtenida bajo la influencia de un sistema de electrofermentaciónRaquel Daniela Ramírez Santiago19-jun-2024
FQMIN-239446 (PDF-A).pdf.jpgExtracción y caracterización de fructanos de ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto prebióticoFrancisco Ignacio Carrillo Navarretedic-2015
Diversidad genética y distribución de ecotipos de Escherichia coli productoras de toxina Shiga (STEC)Ricardo Ernesto Ahumada Cotaene-2016
FQMIN-239412(PDF-A).pdf.jpg“Incidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de agua”.Juan Carlos Aguilar Vázquezdic-2015
FQMAC-264127-0519-1123-Vanessa Sánchez Quezada.pdf.jpgEnriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo MaderoVanessa Sánchez Quezada16-nov-2023
FQMAC-148797-0519-1218-Carlos Vladimir Lopez Rodriguez.pdf.jpg"Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la República (PROPAC)"Carlos Vladimir López Rodríguez5-dic-2018
FQMAC-264120-0519-419-Rebeca Guevara Valderrama.pdf.jpgDiseño de un recubrimiento comestible activo a base de almidón oxidado-aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens Kunth) y su aplicación en pimiento morrón (Capsicum annuum L.)Rebeca Guevara Valderrama18-abr-2019
FQMAC-239359-0919-123- Ricardo E. Ahumada Cota.pdf.jpgDiversidad genética y distribución de ecotipos de Escherichia coli productoras de toxina Shiga (STEC)Ricardo Ernesto Ahumada Cota1-ene-2020
Botana de segunda generación a base de harinas de frijol, soya y garbanzo: desarrollo, caracterización, evaluación nutraceútica y sensorial.Mirna Sofia Romero Ortiz15-ene-2025
FQMAC-255481.pdf.jpgPrevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidadMarisol Verdín García30-nov-2023
FQMAC-309124.pdf.jpg"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"Saya Kassandra Duarte Flores4-dic-2023
FQMAC-309115.pdf.jpgEvaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidasDiana Karen Montoya Ramos1-nov-2023
FQMAC-309134.pdf.jpgEstudios de la diversidad y dinámica de las poblaciones bacterianas causantes del deterioro en carne de cerdo .Flor Evelia Galindo Tellez27-ene-2024
FQMAC-309119.pdf.jpgIdentificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilisRafael Madrigal Chavez1-nov-2023
FQMAC-309138.pdf.jpgLos Factores físicos, fisicoquímicos y químicos como potenciales indicadores de zarzamora (Rubus spp.)Alma Noemi Pineda Mendoza8-ene-2024
FQMAC-309129.pdf.jpgDesarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)Atalia Esperanza Reyes Escobar9-ene-2024
FQMAC-309127.pdf.jpgObtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológicaHéctor Abdiel Hernández Hernández1-dic-2023
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