Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [336] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 336
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI006648.pdf.jpgEvaluación de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de carne fresca de res recubierta con nanocápsulas con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth).Alexis Matadamas Ortiz1-jun-2023
RI006632.pdf.jpg“Propiedades de gelificación de una mezcla de aislados proteicos vegetales con contenido de aminoácidos para cubrir los requerimientos de adultos mayores”Ana Lourdes Arceo Tirado5-may-2022
RI006600.pdf.jpgComportamiento de microorganismos patógenos durante la elaboración de bebidas sustitutas de leche a base de avenaLuis Ivan Morales Martinez4-abr-2022
RI006598.pdf.jpgEstudio biofísico de la dinámica de calcio en células de cáncer de mama inducida por compuestos bioactivos procedentes de alimentos.Pedro López Flores7-abr-2022
FQMAC-290742-0422-422-Jonathan Mendoza Zamorano   -A.pdf.jpgEFECTO DEL PROCESAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LA VAINA DE CACAO (Theobroma cacao L.) SOBRE SUS CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, NUTRACÉUTICAS Y FUNCIONALESJonathan Mendoza Zamorano5-abr-2022
RI006544.pdf.jpgEncapsulación de Bacillus coagulans en el desarrollo de un sustituto de crema para café con prebióticoLuis Alejandro Ramón Javier1-mar-2022
RI006537.pdf.jpgCaracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteasEdgar Ayala Padilla3-mar-2022
RI006534.pdf.jpg“Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades estructurales y tecnofuncionales del aislado proteico del subproducto de la extracción de aceite de semillas de calabaza (Cucurbita argyrosperma Huber)”Daniel Alberto Mendoza García2-mar-2022
RI006488.pdf.jpgPotencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos, utilizando el modelo Drosophila melanogasterMaría Isabel López Rivera29-jun-2021
RI006350.pdf.jpg"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"Gabriela Mina Velázquez1-ago-2022
RI006336.pdf.jpgDesarrollo de un suplemento con mayor biodisponibilidad de curcumina para el control de la osteoartritis asociada a la inflamaciónEréndira Rivera Pérez12-ene-2022
RI006322.pdf.jpgPrevalencia y sobrevivencia de Salmonella enterica en chocolateRebeca Hernández Rojas10-ene-2022
RI006321.pdf.jpg“Desarrollo y caracterización química y nutracéutica de un pan de caja a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y maíz (Zea mays L.)”Maria Jaqueline Palomares Navarro4-feb-2022
RI006298.pdf.jpgObtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosinaNayeli Alejandra Soria Calderón1-ago-2022
RI006292.pdf.jpg"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"Mayra Maya Plaza1-feb-2022
RI006289.pdf.jpgEstabilidad de harina de grillo (Acheta domesticus) y su incorporación en galletas libres de glutenYazmin Lizeh Mendoza Jimenez10-ene-2022
RI006218.pdf.jpgPRODUCCIÓN DE CERVEZA TIPO LAGER CON BAJO CONTENIDO ALCOHÓLICO UTILIZANDO UN SISTEMA DE ELECTROFERMENTACIÓN Y LA EVALUACIÓN DE SU EFECTO EN EL PERFIL DE AROMASDiana Marcial Ramirez30-jun-2021
RI006209.pdf.jpgModificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidadJoskua Itzamatul Malfavón Salomé4-ago-2022
RI006189.pdf.jpgSobrevivencia de Células de Salmonella enterica Subletalmente Dañadas Durante la Deshidratación de Jitomate y Mango con Aire CalienteJesús Andrés Torres Vélez27-jun-2022
RI006175.pdf.jpgProducción de un inoculante microbiano de Bacillus subtilis PC producido en biorreactor y microencapsulado mediante secado por aspersiónMariana Sánchez Chávez29-nov-2021
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 336