Título | Autor(es) | Fecha de publicación |
Destilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un helado | Tania Pahua Angel | 28-feb-2023 |
Efecto protector del resveratrol sobre la acumulación de lípidos y estado redox en un modelo in vitro de esteatosis hepática suplementado con medio condicionado de macrófagos M2 | Ximena Ávalos Márquez | 28-feb-2023 |
Evaluación de la presencia, sobrevivencia y potencial de crecimiento de Listeria monocytogenes en presencia de Lactobacillus curvatus en hongos comestibles | Cristina Madahí Serrano Payán | 28-feb-2023 |
Diseño de un empaque funcional a partir de bagazo de uva adicionado con nanopartículas de plata | Daniela Estefania Camarillo Gomez | 1-mar-2023 |
Evaluación del efecto de compuestos inhibidores de hialuronidasas sobre la toxicidad inducida por el veneno de Poecilotheria regalos. | Valerie Anahid Tinoco Lazcano | 23-feb-2023 |
"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo" | Ingrid Italia Lima Becerra | 15-ene-2024 |
Aplicación de alternativas tecnológicas, para la inhibición de Botrytis cinerea en frutos de zarzamora (Rubus sp.) en estado fresco. | Vanesa Hernández Martínez | 26-ene-2023 |
Estudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarlo | Paula Nicole López Raesfeld | 1-feb-2023 |
Aislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza. | Alexia Joana López Gachuzo | 30-ene-2023 |
Producción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostática | Sandra Denisse Zavala Aranda | 1-ene-2023 |
Caracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro). | Patricia Martínez Reyna | 1-ene-2023 |
Elicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo | Hugo Esteban Bravo Alonso | 1-ene-2023 |
Efecto del ultrasonido en la producción y rendimiento de galactooligosacáridos a partir de suero ácido de yogurt griego y de una solución de lactosa utilizando la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis libre e inmovilizada | Laura Huicochea Castrejón | 1-feb-2023 |
Evaluación de la calidad de pepino (Cucumis sativus L.) producido en sustrato de yuca (Yucca schidigera), de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) y de coco bajo condiciones de invernadero. | Sandra Marina Zúñiga López | 5-dic-2022 |
Uso de bioconservacion y recubrimientos comestibles adicionados con aceites esenciales en la elaboración de pan artesanal | Paola Itzel Bautista Espinoza | 30-sep-2022 |
Diversidad, prevalencia y resistencia antimicrobiana de patógenos emergentes asociados a la enfermedad inflamatoria intestinal (EII) en agua purificada embotellada | María Fernanda Ricart Nava | 1-dic-2019 |
Efecto de la fibra de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) como sustrato en la producción bajo invernadero de pepino (Cucumis sativus) y su calidad poscosecha. | Esther Nazareth Meza Calvillo | 1-jul-2022 |
Prevalencia y diversidad de genes asociados a infecciones sistémicas en aislamientos de Salmonella enterica recuperados a partir de productos cárnicos avícolas | Jesús Héctor Wong Lizárraga | 30-jun-2022 |
Caracterización de la diversidad y función de la microbiota asociada a la mucosa intestinal utilizando un modelo aviar (Gallus gallus) | Sarah Rebeca Delgado Luna | 11-jul-2022 |
Cambios bioquímicos y fisiológicos que afectan la firmeza de frambuesa (Rubus idaeus) durante el almacenamiento en atmósferas controlada. | Guadalupe Del Carmen Hernández Cerna | 1-ago-2022 |