Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [345] Página de inicio de la colección

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TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Destilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un heladoTania Pahua Angel28-feb-2023
Efecto protector del resveratrol sobre la acumulación de lípidos y estado redox en un modelo in vitro de esteatosis hepática suplementado con medio condicionado de macrófagos M2Ximena Ávalos Márquez28-feb-2023
Evaluación de la presencia, sobrevivencia y potencial de crecimiento de Listeria monocytogenes en presencia de Lactobacillus curvatus en hongos comestiblesCristina Madahí Serrano Payán28-feb-2023
Diseño de un empaque funcional a partir de bagazo de uva adicionado con nanopartículas de plataDaniela Estefania Camarillo Gomez1-mar-2023
Evaluación del efecto de compuestos inhibidores de hialuronidasas sobre la toxicidad inducida por el veneno de Poecilotheria regalos.Valerie Anahid Tinoco Lazcano23-feb-2023
"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"Ingrid Italia Lima Becerra15-ene-2024
Aplicación de alternativas tecnológicas, para la inhibición de Botrytis cinerea en frutos de zarzamora (Rubus sp.) en estado fresco.Vanesa Hernández Martínez26-ene-2023
Estudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarloPaula Nicole López Raesfeld1-feb-2023
Aislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.Alexia Joana López Gachuzo30-ene-2023
Producción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostáticaSandra Denisse Zavala Aranda1-ene-2023
Caracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).Patricia Martínez Reyna1-ene-2023
Elicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivoHugo Esteban Bravo Alonso1-ene-2023
Efecto del ultrasonido en la producción y rendimiento de galactooligosacáridos a partir de suero ácido de yogurt griego y de una solución de lactosa utilizando la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis libre e inmovilizadaLaura Huicochea Castrejón1-feb-2023
Evaluación de la calidad de pepino (Cucumis sativus L.) producido en sustrato de yuca (Yucca schidigera), de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) y de coco bajo condiciones de invernadero.Sandra Marina Zúñiga López5-dic-2022
Uso de bioconservacion y recubrimientos comestibles adicionados con aceites esenciales en la elaboración de pan artesanalPaola Itzel Bautista Espinoza30-sep-2022
Diversidad, prevalencia y resistencia antimicrobiana de patógenos emergentes asociados a la enfermedad inflamatoria intestinal (EII) en agua purificada embotelladaMaría Fernanda Ricart Nava1-dic-2019
Efecto de la fibra de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) como sustrato en la producción bajo invernadero de pepino (Cucumis sativus) y su calidad poscosecha.Esther Nazareth Meza Calvillo1-jul-2022
Prevalencia y diversidad de genes asociados a infecciones sistémicas en aislamientos de Salmonella enterica recuperados a partir de productos cárnicos avícolasJesús Héctor Wong Lizárraga30-jun-2022
Caracterización de la diversidad y función de la microbiota asociada a la mucosa intestinal utilizando un modelo aviar (Gallus gallus)Sarah Rebeca Delgado Luna11-jul-2022
Cambios bioquímicos y fisiológicos que afectan la firmeza de frambuesa (Rubus idaeus) durante el almacenamiento en atmósferas controlada.Guadalupe Del Carmen Hernández Cerna1-ago-2022
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