Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9522
Título : Cambios en el peso vivo y en la digestibilidad de algunos componentes de la dieta, en cabras subalimentadas.
Autor(es): Alejandra Patricia López Chávez
Fecha de publicación : oct-1996
Editorial : Universidad Autónoma de Querétaro
Facultad: Facultad de Ciencias Naturales
Programa académico: Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Resumen: Se determinó el efecto de una restricción alimenticia prolongada sobre el peso vivo y la digestibilidad de la materia seca (MS), proteína cruda (PC) y fibra detergente neutro (FDN) de una dieta con base en heno de alfalfa y pata de sorgo, en cabras. Se utilizó un diseño de parcelas divididas donde se usaron 12 cabras hembras, adultas, vacías y secas, encastadas de raza Nubia. Se registró diariamente el consumo de MS y semanalmente el peso, durante 9 semanas (periodo de estabilización; PE), tiempo en el cual los animales alcanzaron y mantuvieron un peso y consumo de MS constantes.
URI: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9522
Aparece en: Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Alejandra Patricia López Chávez.pdf2.92 MBAdobe PDFPortada
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.