Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9522
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.contributorArmando Shimada Miyasakaes_ES
dc.contributorMa. Ofelia Mora Izaguirrees_ES
dc.creatorAlejandra Patricia López Chávezes_ES
dc.date1996-10-
dc.date.accessioned2023-10-17T20:51:12Z-
dc.date.available2023-10-17T20:51:12Z-
dc.date.issued1996-10-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9522-
dc.descriptionSe determinó el efecto de una restricción alimenticia prolongada sobre el peso vivo y la digestibilidad de la materia seca (MS), proteína cruda (PC) y fibra detergente neutro (FDN) de una dieta con base en heno de alfalfa y pata de sorgo, en cabras. Se utilizó un diseño de parcelas divididas donde se usaron 12 cabras hembras, adultas, vacías y secas, encastadas de raza Nubia. Se registró diariamente el consumo de MS y semanalmente el peso, durante 9 semanas (periodo de estabilización; PE), tiempo en el cual los animales alcanzaron y mantuvieron un peso y consumo de MS constantes.es_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Querétaroes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.titleCambios en el peso vivo y en la digestibilidad de algunos componentes de la dieta, en cabras subalimentadas.es_ES
dc.typeTesis de licenciaturaes_ES
dc.contributor.roleDirectores_ES
dc.contributor.roleCo Asesores_ES
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecniaes_ES
dc.degree.departmentFacultad de Ciencias Naturaleses_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Alejandra Patricia López Chávez.pdf2.92 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.