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dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.contributorRoxana Preciadoes_ES
dc.creatorOctavio Servín Rodríguezes_ES
dc.date2001-07-
dc.date.accessioned2023-10-16T17:30:16Z-
dc.date.available2023-10-16T17:30:16Z-
dc.date.issued2001-07-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9507-
dc.descriptionLa Levocarnitina (L-carnitina) se encuentra en el organismo humano, es un aminoácido que se produce naturalmente en el hígado y sobre todo en el tejido muscular, es un gran reductor de triglicéridos que moviliza las grasas de los tejidos y permite su adecuada utilización por las células en el metabolismo energético. Es uh nutrimento imprescindible en los procesos intracelulares de transporte de ácidos grasos de cadena larga para su uso en el plano energético, y contribuye a mantener la masa corporal y niveles elevados de ATP (trifosfato de adenosina), favoreciendo el uso de los ácidos grasos libres como primera fuente de energía incrementando la eliminación de los tejidos adiposos, reduciendo la cantidad de grasa corporal y ahorrando glucogeno muscular, prolongando el tiempo de actividad fisica.es_ES
dc.description*CNT00182es_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFacultad de Ciencias Naturaleses_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.titleUtilización de la l-carnitina para la reducción de la grasa en personas que realizan ejercicioes_ES
dc.typeTesina de licenciaturaes_ES
dc.contributor.roleDirectores_ES
dc.degree.nameLicenciado en Nutricíones_ES
dc.degree.departmentFacultad de Ciencias Naturaleses_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

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