Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9375
Título : Productos para desayuno a base de jugo de naranja y leche
Autor(es): Ana Martha Flores Flores
Fecha de publicación : 1980
Editorial : Facultad de Química
Facultad: Facultad de Química
Programa académico: Químico en Alimentos
Resumen: En la actualidad las empresas ya no se rigen exclusivamente por la idea de producir para vender, ni de vender todo lo que producen, sino con una visión más amplia y madura, producen y venden para satisfacer las necesidades de los consumidores. El éxito y la prosperidad de un negocio o industria depende de la conservación y del aumento de los beneficios, la investigación de nuevos productos que en un momento dado pueden sustituir a aquellos ya en desuso u obsoletas o aquellos cuya distribución a las utilidades va en declive, es básica para mantener dichos beneficios. Este trabajo tiene la finalidad elaborar un nuevo producto el Cual va a estar constituido por ¿jugo de naranja y leche, éstos dos son de consumo diario. El jugo de naranja es un favorito para el desayuno y en muchas ocasiones durante el día. Es conocido por su buen sabor también por su valor nutricional. Los productos de jugo de naranja natural (fresco, frío, congelado o bebidas de jugo) compiten muy bien con productos sintéticos y se consideran que es improbable que las bebidas de cítricos naturales sean más tarde reemplazadas
URI: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9375
Aparece en: Histórico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis Ana Martha Flores Flores.pdf18.5 MBAdobe PDFPortada
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.