Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9375
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | Rolando Suarez Zamudio | es_ES |
dc.contributor.advisor | TS 664.024 F634c J50887 | es_ES |
dc.creator | Ana Martha Flores Flores | es_ES |
dc.date | 1980 | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-02T15:50:27Z | - |
dc.date.available | 2023-10-02T15:50:27Z | - |
dc.date.issued | 1980 | - |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9375 | - |
dc.description | En la actualidad las empresas ya no se rigen exclusivamente por la idea de producir para vender, ni de vender todo lo que producen, sino con una visión más amplia y madura, producen y venden para satisfacer las necesidades de los consumidores. El éxito y la prosperidad de un negocio o industria depende de la conservación y del aumento de los beneficios, la investigación de nuevos productos que en un momento dado pueden sustituir a aquellos ya en desuso u obsoletas o aquellos cuya distribución a las utilidades va en declive, es básica para mantener dichos beneficios. Este trabajo tiene la finalidad elaborar un nuevo producto el Cual va a estar constituido por ¿jugo de naranja y leche, éstos dos son de consumo diario. El jugo de naranja es un favorito para el desayuno y en muchas ocasiones durante el día. Es conocido por su buen sabor también por su valor nutricional. Los productos de jugo de naranja natural (fresco, frío, congelado o bebidas de jugo) compiten muy bien con productos sintéticos y se consideran que es improbable que las bebidas de cítricos naturales sean más tarde reemplazadas | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Facultad de Química | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.title | Productos para desayuno a base de jugo de naranja y leche | es_ES |
dc.type | Tesina de licenciatura | es_ES |
dc.degree.name | Químico en Alimentos | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Química | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |
Aparece en: | Histórico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis Ana Martha Flores Flores.pdf | 18.5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.