Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9176
Título : Nutrición humana
Autor(es): Ma. Guadalupe Herrera M.
Lucila Luna Herrera
Fecha de publicación : 1976
Editorial : Facultad de Química
Facultad: Facultad de Química
Programa académico: Químico en Alimentos
Resumen: Incluyen todos los alimentos de origen animal que constituyen fuentes de proteínas de superior calidad. Se encuentran en esté grupo las carnes de mamíferos, aves, peces, crustáceos y algunos reptiles que son consumidos por la población; los huevos; la leche y sus derivados, que contiene el coágulo como el queso y el requesón. Las grasas animales se excluyen de este grupo
URI: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9176
Aparece en: Histórico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Publicacion Ma. Guadaluppe Herrera M..pdf43.86 MBAdobe PDFPortada
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.