Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9176
Title: | Nutricíon Humana |
metadata.dc.creator: | Ma. Guadalupe Herrera M. Lucila Luna Herrera |
metadata.dc.date: | 1976 |
Publisher: | Facultad de Química |
Description: | Incluyen todos los alimentos de origen animal que constituyen fuentes de proteínas de supertor calidad. Se encuentran en esté grupo las carnes de mamíferos, aves, peces, crustáceos y algunos reptíles que son consumidos por la población; los huevos; la leche y susderivados, que contiene el coágulo como el queso y el re quesón. Las grasas animales se excluyen de este grupo. |
URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9176 |
Appears in Collections: | Digitalizados (respaldo) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Publicacion Ma. Guadaluppe Herrera M..pdf | 43.86 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.