Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9176
Title: Nutricíon Humana
metadata.dc.creator: Ma. Guadalupe Herrera M.
Lucila Luna Herrera
metadata.dc.date: 1976
Publisher: Facultad de Química
Description: Incluyen todos los alimentos de origen animal que constituyen fuentes de proteínas de supertor calidad. Se encuentran en esté grupo las carnes de mamíferos, aves, peces, crustáceos y algunos reptíles que son consumidos por la población; los huevos; la leche y susderivados, que contiene el coágulo como el queso y el re quesón. Las grasas animales se excluyen de este grupo.
URI: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9176
Appears in Collections:Digitalizados (respaldo)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Publicacion Ma. Guadaluppe Herrera M..pdf43.86 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.