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dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.creatorMa. Guadalupe Herrera M.es_ES
dc.creatorLucila Luna Herreraes_ES
dc.date1976-
dc.date.accessioned2023-09-11T19:47:30Z-
dc.date.available2023-09-11T19:47:30Z-
dc.date.issued1976-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9176-
dc.descriptionIncluyen todos los alimentos de origen animal que constituyen fuentes de proteínas de superior calidad. Se encuentran en esté grupo las carnes de mamíferos, aves, peces, crustáceos y algunos reptiles que son consumidos por la población; los huevos; la leche y sus derivados, que contiene el coágulo como el queso y el requesón. Las grasas animales se excluyen de este grupoes_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFacultad de Químicaes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.titleNutrición humanaes_ES
dc.typeLibroes_ES
dc.degree.nameQuímico en Alimentoses_ES
dc.degree.departmentFacultad de Químicaes_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
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