Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9055
Título : Guía de aseguramiento de la calidad
Autor: Elizabeth Cárdenas Lozano
Clasificación Dewey: TS 658.5 C266g J50230
Fecha de publicación : 1995
Editorial : Facultad de Química
Facultad: Facultad de Química
Prográma académico: Químico en Alimentos
Resumen: El objetivo de este manual es establecer la metodología necesaria para que se pueda comprobar que los procedimientos estándar de operación, así como los procesos (métodos analíticos) a los que se someten las muestras y los sistemas, instrumentos y equipos utilizados en la aplicación de estos procesos son capaces de cumplir los fines para lo que fueron diseñados
URI : https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9055
Aparece en las colecciones: Histórico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Guia _Elizabeth Cárdenas Lozano.pdf22.11 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.