Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9055
Título : | Guía de aseguramiento de la calidad |
Autor(es): | Elizabeth Cárdenas Lozano |
Clasificación DDC: | TS 658.5 C266g J50230 |
Fecha de publicación : | 1995 |
Editorial : | Facultad de Química |
Facultad: | Facultad de Química |
Programa académico: | Químico en Alimentos |
Resumen: | El objetivo de este manual es establecer la metodología necesaria para que se pueda comprobar que los procedimientos estándar de operación, así como los procesos (métodos analíticos) a los que se someten las muestras y los sistemas, instrumentos y equipos utilizados en la aplicación de estos procesos son capaces de cumplir los fines para lo que fueron diseñados |
URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9055 |
Aparece en: | Histórico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Guia _Elizabeth Cárdenas Lozano.pdf | 22.11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.