Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9055Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
| dc.contributor.advisor | spa | es_ES |
| dc.creator | Elizabeth Cárdenas Lozano | es_ES |
| dc.date | 1995 | - |
| dc.date.accessioned | 2023-08-25T16:15:06Z | - |
| dc.date.available | 2023-08-25T16:15:06Z | - |
| dc.date.issued | 1995 | - |
| dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9055 | - |
| dc.description | El objetivo de este manual es establecer la metodología necesaria para que se pueda comprobar que los procedimientos estándar de operación, así como los procesos (métodos analíticos) a los que se someten las muestras y los sistemas, instrumentos y equipos utilizados en la aplicación de estos procesos son capaces de cumplir los fines para lo que fueron diseñados | es_ES |
| dc.format | Adobe PDF | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | Facultad de Química | es_ES |
| dc.relation.requires | No | es_ES |
| dc.subject.ddc | TS 658.5 C266g J50230 | es_ES |
| dc.title | Guía de aseguramiento de la calidad | es_ES |
| dc.type | Guia de licenciatura | es_ES |
| dc.degree.name | Químico en Alimentos | es_ES |
| dc.degree.department | Facultad de Química | es_ES |
| dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |
| Aparece en: | Histórico | |
Archivos:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Guia _Elizabeth Cárdenas Lozano.pdf | 22.11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.