Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9055
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.contributor.advisorspaes_ES
dc.creatorElizabeth Cárdenas Lozanoes_ES
dc.date1995-
dc.date.accessioned2023-08-25T16:15:06Z-
dc.date.available2023-08-25T16:15:06Z-
dc.date.issued1995-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9055-
dc.descriptionEl objetivo de este manual es establecer la metodología necesaria para que se pueda comprobar que los procedimientos estándar de operación, así como los procesos (métodos analíticos) a los que se someten las muestras y los sistemas, instrumentos y equipos utilizados en la aplicación de estos procesos son capaces de cumplir los fines para lo que fueron diseñadoses_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFacultad de Químicaes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.subject.ddcTS 658.5 C266g J50230es_ES
dc.titleGuía de aseguramiento de la calidades_ES
dc.typeGuia de licenciaturaes_ES
dc.degree.nameQuímico en Alimentoses_ES
dc.degree.departmentFacultad de Químicaes_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
Colección: Histórico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Guia _Elizabeth Cárdenas Lozano.pdf22.11 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.