Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8920
Título : | Retención de nutrientes durante el procesado térmico de los alimentos |
Autor(es): | Héctor Granados Guerrero |
Clasificación DDC: | TS 664.0286 G748r |
Fecha de publicación : | 1988 |
Editorial : | Facultad de Química |
Facultad: | Facultad de Química |
Programa académico: | Químico en Alimentos |
Resumen: | La meta más importante de la industria preservadora de alimentos, es liberar al hombre, de la total dependencia climática y geográfica que se tiene de ellos y abastecerlo así mismo de sus requerimientos nutricionales. Para aumentar tal disponibilidad de alimentos, estos se someten a diferentes tipos de procesos que contribuyen a lograr el mayor beneficio a la conservación de los mismo pero que traen consigo una inevitable perdida de ciertos nutrientes |
URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8920 |
Aparece en: | Histórico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesina Hector Granados Guerrero.pdf | 25.74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.