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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.creatorHéctor Granados Guerreroes_ES
dc.date1988-
dc.date.accessioned2023-08-03T16:24:28Z-
dc.date.available2023-08-03T16:24:28Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8920-
dc.descriptionLa meta más importante de la industria preservadora de alimentos, es liberar al hombre, de la total dependencia climática y geográfica que se tiene de ellos y abastecerlo así mismo de sus requerimientos nutricionales. Para aumentar tal disponibilidad de alimentos, estos se someten a diferentes tipos de procesos que contribuyen a lograr el mayor beneficio a la conservación de los mismo pero que traen consigo una inevitable perdida de ciertos nutrienteses_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFacultad de Químicaes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.subject.ddcTS 664.0286 G748res_ES
dc.titleRetención de nutrientes durante el procesado térmico de los alimentoses_ES
dc.typeTesina de licenciaturaes_ES
dc.degree.nameQuímico en Alimentoses_ES
dc.degree.departmentFacultad de Químicaes_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
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