Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8920
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.creator | Héctor Granados Guerrero | es_ES |
dc.date | 1988 | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-03T16:24:28Z | - |
dc.date.available | 2023-08-03T16:24:28Z | - |
dc.date.issued | 1988 | - |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8920 | - |
dc.description | La meta más importante de la industria preservadora de alimentos, es liberar al hombre, de la total dependencia climática y geográfica que se tiene de ellos y abastecerlo así mismo de sus requerimientos nutricionales. Para aumentar tal disponibilidad de alimentos, estos se someten a diferentes tipos de procesos que contribuyen a lograr el mayor beneficio a la conservación de los mismo pero que traen consigo una inevitable perdida de ciertos nutrientes | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Facultad de Química | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.subject.ddc | TS 664.0286 G748r | es_ES |
dc.title | Retención de nutrientes durante el procesado térmico de los alimentos | es_ES |
dc.type | Tesina de licenciatura | es_ES |
dc.degree.name | Químico en Alimentos | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Química | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |
Aparece en: | Histórico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesina Hector Granados Guerrero.pdf | 25.74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.