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Título : Control total de la calidad en el laboratorio clínico
Autor(es): María Guadalupe Trejo Olvera
Clasificación DDC: TS 542.1 T 787c J50716
Fecha de publicación : 1993
Editorial : Facultad de Química
Facultad: Facultad de Química
Programa académico: Químico Farmacobiólogo
Resumen: El control total de calidad (CTC) puede definirse como un sistema eficaz para integrar los esfuerzos en materia de desarrollo de calidad. mantenimiento de calidad y mejoramiento de calidad realizados por los diversos grupos en una organización, de modo que sea posible producir bienes y servicios a los niveles más económicos y que sean compatibles con la plena satisfacción de los clientes. El CTC exige la participación de todas las divisiones, Feigenbaum sugirió que el CTC estuviera respaldado por una función gerencial bien organizada, cuya única área de especialización fuera la calidad de los productos y cuya única área de operaciones fuera el control de calidad. El concepto actual de control de calidad o control de calidad en toda la empresa implica la participación de todo individuo en cada división de la empresa
URI: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8915
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