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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorMaría Guadalupe Trejo Olveraes_ES
dc.date1993-
dc.date.accessioned2023-08-03T14:59:33Z-
dc.date.available2023-08-03T14:59:33Z-
dc.date.issued1993-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8915-
dc.descriptionEl control total de calidad (CTC) puede definirse como un sistema eficaz para integrar los esfuerzos en materia de desarrollo de calidad. mantenimiento de calidad y mejoramiento de calidad realizados por los diversos grupos en una organización, de modo que sea posible producir bienes y servicios a los niveles más económicos y que sean compatibles con la plena satisfacción de los clientes. El CTC exige la participación de todas las divisiones, Feigenbaum sugirió que el CTC estuviera respaldado por una función gerencial bien organizada, cuya única área de especialización fuera la calidad de los productos y cuya única área de operaciones fuera el control de calidad. El concepto actual de control de calidad o control de calidad en toda la empresa implica la participación de todo individuo en cada división de la empresaes_ES
dc.formatTesina Teorico-prácticaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFacultad de Químicaes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.subject.ddcTS 542.1 T 787c J50716es_ES
dc.titleControl total de la calidad en el laboratorio clínicoes_ES
dc.degree.nameQuímico Farmacobiólogoes_ES
dc.degree.departmentFacultad de Químicaes_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
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