Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8753
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.contributorMiriam Minerva Moreno L.es_ES
dc.contributorMaría de los ángeles Escamilla N.es_ES
dc.contributorSergio Pacheco Hernándezes_ES
dc.contributorMagali Elizabeth Aguilar Ortizes_ES
dc.creatorArturo Reséndiz Cruzes_ES
dc.date2000-09-
dc.date.accessioned2023-06-19T14:54:01Z-
dc.date.available2023-06-19T14:54:01Z-
dc.date.issued2000-09-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8753-
dc.descriptionEn la presente tesina se muestran tres proyectos prácticos sobre herramientas para la mejora continua. El primer proyecto es acerca de control estadístico de procesos el cual fue desarrollado en una embotelladora de bebidas carbonatadas, en está, se evaluó la situación de unos de los parámetros de calidad de una de las bebidas carbonatadas producidas en esta planta mediante el uso de algunas herramientas de control estadístico de procesos. El segundo proyecto consiste en gerencia del servicio, en este se desarrollaron cada una de las cinco fases proponiendo en cada una de ellas las posibles acciones a realizar en un balneario para poder llevar a cabo un programa de calidad en el servicio. El tercer proyecto consiste en un AMEF de proceso, este al igual que el proyecto uno se realizó en una embotelladora de refresco. Fue aplicado al proceso de tapado de las botellas, en esté se evaluaron los modos de falla potencial que se presentan durante la producción siguiendo la metodología del Amefes_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFacultad de Químicaes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.subject.ddcTS 658,568 A433hes_ES
dc.titleHerramientas indispensables para la mejora continua de la calidades_ES
dc.typeTesina de licenciaturaes_ES
dc.contributor.roleDirectores_ES
dc.contributor.roleSinodales_ES
dc.contributor.roleSinodales_ES
dc.contributor.roleDirectora de la facultad de Químicaes_ES
dc.degree.nameQuímico en Alimentoses_ES
dc.degree.departmentFacultad de Químicaes_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
Aparece en las colecciones: Histórico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina Arturo Resendiz Cruz.pdf20.76 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.