Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
10-ene-2020
Jose Angel Granados Arvizu
Doctorado
Estudios sobre el metabolismo de la glucosa, xilosa y arabinosa en Scheffersomyces stipitis ATCC28217 y su impacto en la producción de etanol usando hidrolizados lignocelulósicos
4-ene-2021
Víctor Manuel Hernández Pimentel
Doctorado
Estudio de la composición y estabilidad química del agua electrolizada neutra, así como la formación de trihalometanos, actividad antimicrobiana y su impacto en vida de anaquel en carne de pollo
20-ene-2020
Nancy Valadez Bustos
Doctorado
Optimización de la microencapsulación de Bifidobacterium longum (BAA-999) y su administración con licopeno sobre la modulación de IGF-1/IGF-1R/IGFBP3 en un modelo de carcinogénesis colorrectal
20-ene-2020
Elizabeth Morales Luna
Doctorado
Identificación de compuestos con efecto antiobesogénico en diferentes variedades de Jamaica (Hibiscus sabdariffa)
1-oct-2021
Angélica Godínez Oviedo
Doctorado
“Efecto del huella genética y fenotípica de Salmonella enterica en el análisis cuantitativo del riesgo de enfermar por el consumo de alimentos en la región centro de México”
1-dic-2020
Iván Andrés Luzardo Ocampo
Doctorado
Efecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica
12-ene-2022
Cinthia Elizabeth Saenz Garcia
Doctorado
Caracterización genética de las bacterias específicas del deterioro en carne de pollo
1-dic-2021
Yuridia Martinez Meza
Doctorado
Aplicación de Descompresión Instantánea Controlada (DIC) para mejorar la biodisponibilidad de bioactivos de subproductos de mango y uva para el control de la obesidad y sus complicaciones
12-ene-2022
Ivan David Regalado Pineda
Doctorado
ANÁLISIS MOLECULARES DE LA CO-OCURRENCIA DE Salmonella enterica EN PRODUCTOS CÁRNICOS
11-ene-2022
Rocio Crystabel Lopez Gonzalez
Doctorado
Análisis de la estructura de la comunidad microbiana epífita durante el desarrollo del fruto del manzano (Malus domestica Borkh) y su potencial como agente de biocontrol.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Angélica Godínez Oviedo
1
Carolina Nathalie Reséndiz Nava
1
Cinthia Elizabeth Saenz Garcia
1
Elizabeth Morales Luna
1
Ivan David Regalado Pineda
1
Iván Andrés Luzardo Ocampo
1
Jose Angel Granados Arvizu
1
María Del Carmen Cortez Trejo
1
Nancy Valadez Bustos
1
Omar Hernández Hernández
.
SIGUIENTE >
Temas
5
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
3
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
3
QUÍMICA
3
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
CIENCIAS AGRARIAS
2
Ciencias de la Vida
2
OTRAS
1
BACTERIOLOGÍA
1
BIOQUÍMICA
1
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
.
SIGUIENTE >
Director
1
Sofía María Arvizu Medrano
.
< ANTERIOR
Fecha de publicación
4
2020
3
2021
3
2022
2
2023
1
2025