Químico Agrícola : [18] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 18 de 18
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
FQLIN-136369 (pdf-a).pdf.jpgImplementación y certificación de sistemas de inocuidad agrícolaBruno Cesar Ramos Cruzmar-2015
Juan Manuel Vera Morales H73579.pdf.jpgEfecto de la eisenia phoetida sobre diferentes concentraciones de algunos HAPs en suelo de la región de San Nicolás, QuerétaroJuan Manuel Vera Morales2009
RI004785.pdf.jpgEVALUACIÓN DE LAS ACTIVIDADES INSECTICIDA E INSECTISTÁTICA DE LOS EXTRACTOS METANÓLICOS DE LAS DIFERENTES PARTES AÉREAS DE Zaluzania augusta var. augusta EN LARVAS DE Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)Luis Sergio González Zúñiga31-ene-2020
RI003030.pdf.jpgEfectos del empleo de distintos sistemas de poda en VID (Vitis Vinifera) en el CV. ¿Cabernet Sauvignon¿ en el norte de GuanajuatoGutiérrez López María Soledadjul-1982
RI002742.pdf.jpgComportamiento en poscosecha de duraznos procedentes de cuatro regiones productoras del país y almacenados en tres temperaturasGuadalupe Ramírez Martínez1997
RI002475.PDF.jpgSobrevivencia de dos aislados bacterianos promotores del crecimiento vegetal en un suelo arcillosoAna Lucía Corro Becerril2010
RI001988.pdf.jpgInfluencia del origen genético, el manejo de la semilla y el ambiente sobre la germinación y el desarrollo inicial de portainjertos de durazneroDarío Adrián Avalos Mancera2004
RI001721.pdf.jpgManejo y determinación de la calidad del polen para el mejoramiento genético del prunus en el centro del paísFrancisco Romero González1991
RI001115.pdf.jpgAntagonismo de levaduras aisladas de manzanas en almacenamiento prolongado contra penicillium expansum link en poscosechaJesús Alejandro Carrasco Reynoso2013
RI001070.pdf.jpgProducción de frijol (Phaseolus vulgaris l.) orgánico y calidad de semillaBlanca Esther Escamilla Hernández2013
RI000957.pdf.jpgEfecto del ácido salicílico y estrés hídrico en la calidad de lechugas (Lactuca sativa l.) producidas en invernaderoAlondra Xareny Vega Ortiz2013
RI000927.pdf.jpgEfecto de la inoculación de aislados bacterianos sobre la producción de albahaca (Ocimum basilicum)María Guadalupe González Sánchez2013
RI000594.pdf.jpgMicrobiología de la rizósfera de cactáceas que crecen en la Cañada, el Marqués Querétaro, y su potencial biotecnológicoPaulina Rodríguez Velázquez2011
RI000560.pdf.jpgDeterminación de la época de corte de genotipos de manzana (Malus domestica Borkh) establecidos en la Sierra de Querétaro mediante métodos no destructivosMartha Olivia Mendoza García2012
RI000517.pdf.jpgEvaluación de tipos de acolchado en el establecimiento de un viñedo bajo riego por goteo con agua captada de lluviaMaría Del Socorro Chávaro Ortiz2011
RI000458.pdf.jpgEvaluación a la respuesta del pimiento (Capsicum annuum l.) Variedad canon y del pepino (Cucumis sativa l.) Variedad primavera a la inoculación con rizobacteriasMaría Estefany Rivera Alegría2013
RI000420.pdf.jpgAnálisis fitoquímico y fisicoquímico de frutos de biznagas de chilitos (Mammillaria spp.)Javier Álvarez Sánchez2013
RI000123.pdf.jpgTratamiento microbiano de un residuo industrial asistido por agentes surfactantesAmanda Kim Rico Chávez2013
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 18 de 18