Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8593
Título : Efecto de la temperatura y cloruro de sodio en la sobrevivencia y desarrollo de cepas de Vibrio choleare aisladas en el país
Autor: Fabiola Moreno Sánchez
Maritza Torres Lozano
Clasificación DDC: TS 612.12 H557m
Fecha de publicación : may-1994
Editorial : Facultad de Química
Facultad: Facultad de Química
Programa académico: Químico en Alimentos
Resumen: La pandemia actual ha incursionado en países y regiones con variadas condiciones ecológicas. Consideramos de interés investigar la susceptibilidad a diferentes factores, de cepas que se han aislado en el país durante los recientes brotes de cólera. La información obtenida podría contribuir a diseñar medidas más eficaces para la prevención y control de la enfermedad en nuestro país. Actualmente las acciones de control se basan en estudios realizados principalmente en países asiáticos donde las condiciones ambientales pueden ser diferentes. Es posible que entre las cepas aisladas de diferentes regiones en nuestro país se hayan generados cambios en las características fisiológicas del microorganismo. Por tal razón se incluyen en este estudio cepas aisladas de casos humanos de diferentes estados, una cepa recuperada del medio ambiente y dos cepas provenientes de otros países
URI : https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8593
Colección: Histórico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis_Fabiola Moreno Sanchez.pdf27.42 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.