Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8593
Title: Efecto de la temperatura y cloruro de sodio en la sobrevivencia y desarrollo de cepas de vibrio choleare aisladas en el país
metadata.dc.creator: Fabiola Moreno Sánchez
Maritza Torres Lozano
metadata.dc.date: May-1994
Publisher: Facultad de Química
Description: La pandemia actual ha incursionado en países y regiones con variadas condiciones ecológicas. Consideramos de interés investigar la susceptibilidad a diferentes factores, de cepas que se han aislado en el país durante los recientes brotes de cólera. La información obtenida podría contribuir a diseñar medidas más eficaces para la prevención y control de la enfermedad en nuestro país. Actualmente las acciones de control se basan en estudios realizados principalmente en países asiáticos donde las condiciones ambientales pueden ser diferentes. Es posible que entre las cepas aisladas de diferentes regiones en nuestro país se hayan generado cambios en las características fisiológicas del microorganismo. Por tal razón se incluyen en este estudio cepas aisladas de casos humanos de diferentes estados, una cepa recuperada del medio ambiente y dos cepas provenientes de otros países
URI: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8593
Appears in Collections:Digitalizados (respaldo)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_Fabiola Moreno Sanchez.pdf27.42 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.