Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8593
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorFabiola Moreno Sánchezes_ES
dc.creatorMaritza Torres Lozanoes_ES
dc.date1994-05-
dc.date.accessioned2023-06-08T17:33:17Z-
dc.date.available2023-06-08T17:33:17Z-
dc.date.issued1994-05-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8593-
dc.descriptionLa pandemia actual ha incursionado en países y regiones con variadas condiciones ecológicas. Consideramos de interés investigar la susceptibilidad a diferentes factores, de cepas que se han aislado en el país durante los recientes brotes de cólera. La información obtenida podría contribuir a diseñar medidas más eficaces para la prevención y control de la enfermedad en nuestro país. Actualmente las acciones de control se basan en estudios realizados principalmente en países asiáticos donde las condiciones ambientales pueden ser diferentes. Es posible que entre las cepas aisladas de diferentes regiones en nuestro país se hayan generados cambios en las características fisiológicas del microorganismo. Por tal razón se incluyen en este estudio cepas aisladas de casos humanos de diferentes estados, una cepa recuperada del medio ambiente y dos cepas provenientes de otros paíseses_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFacultad de Químicaes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.subject.ddcTS 612.12 H557mes_ES
dc.titleEfecto de la temperatura y cloruro de sodio en la sobrevivencia y desarrollo de cepas de Vibrio choleare aisladas en el países_ES
dc.degree.nameQuímico en Alimentoses_ES
dc.degree.departmentFacultad de Químicaes_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
Aparece en: Histórico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis_Fabiola Moreno Sanchez.pdf27.42 MBAdobe PDFPortada
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.