Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniería en Químico de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2013
Cutzandi Lorena Carbajal Valenzuela
Licenciatura
Efecto del tamaño del Cladodio en la actividad antioxidante del nopal (Opuntia ficus-indica) en tejidos de ratas diabéticas inducidas con Estreptozotocina
2013
Diana Imelda Abarca Sarro
Licenciatura
Microencapsulación de Lactococcus lactis UQ2 rif L+ Y su incorporación en queso tipo panela
2013
Yesenia Bautista Bautista
Licenciatura
Estudio del efecto del agua electrolizada sobre células libres y biopelículas de Listeria monocytogenes en acero inoxidable y en un alimento en fresco
2013
Mayra Esthela González Mendoza
Licenciatura
Efecto del estrés hídrico en hierbabuena (mentha piperita) sobre polifenoles y capacidad antioxidante de infusiones
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Cutzandi Lorena Carbajal Valenzuela
1
Diana Imelda Abarca Sarro
1
Mayra Esthela González Mendoza
1
Yesenia Bautista Bautista
Temas
1
Actividad antioxidante
1
Agua electrolizada
1
Bacterias
1
Cladodio
1
Conservación
1
Diabetes mellitus
1
Estrés hídrico
1
Hierbabuena
1
Industria alimentaria
1
Infusiones
.
SIGUIENTE >
Director
1
Blanca E. García Almendárez
1
Blanca Estela García Almendárez
1
Claudia Ivette Gamboa Gómez
1
Minerva Ramos Gómez