Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniería en Químico de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2006
Diego Emanuel Subías Juárez
Licenciatura
Evaluación de la actividad quimioprotectora de extractos acuosos y metanólicos de plantas comestibles en el Estado de Querétaro como inductores de enzimas de fase 2
2011
Juan Manuel Molinero Moreno
Licenciatura
Evaluación biológica de extractos de orégano mexicano (Lippia Graveolens) en ratas Sprague-Dawley
2013
Cutzandi Lorena Carbajal Valenzuela
Licenciatura
Efecto del tamaño del Cladodio en la actividad antioxidante del nopal (Opuntia ficus-indica) en tejidos de ratas diabéticas inducidas con Estreptozotocina
2011
Tania Margarita González Velázquez
Licenciatura
Efecto de una dieta alta en grasa saturada sobre marcadores antioxidantes enzimáticos y no enzimáticos en ratas Sprague-Dawley
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Cutzandi Lorena Carbajal Valenzuela
1
Diego Emanuel Subías Juárez
1
Juan Manuel Molinero Moreno
1
Tania Margarita González Velázquez
Temas
1
Actividad antioxidante
1
Antioxidantes
1
Biomarcadores antioxidantes
1
Cladodio
1
Cáncer
1
Diabetes mellitus
1
Efecto biológico
1
Estrés oxidativo
1
Extractos de plantas
1
Obesidad
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
2
2011
1
2006
1
2013