Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
17-jun-2024
Andrea Godínez Sansores
Licenciatura
Diseño de un tren de tratamiento de agua contaminada para la eliminación de coliformes fecales, microplásticos y paracetamol empleando filtración, microfiltración y sistema de adsorción
17-may-2024
Diana Fernanda Zambrano Arroyo
Licenciatura
Elaboración de un empaque activo a base de subproductos de Daucus carota, almidón y nanopartículas de plata.
22-sep-2022
Ricardo Andrés Segovia Ochoa
Licenciatura
Desarrollo de una barra tipo snack alta en proteínas, baja en carbohidratos y enriquecida con harina de grillo (Acheta domesticus)
31-ene-2020
Luis Sergio González Zúñiga
Licenciatura
EVALUACIÓN DE LAS ACTIVIDADES INSECTICIDA E INSECTISTÁTICA DE LOS EXTRACTOS METANÓLICOS DE LAS DIFERENTES PARTES AÉREAS DE Zaluzania augusta var. augusta EN LARVAS DE Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
1-jul-2020
Mónica Citlali García García
Licenciatura
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE QUITOSANO, CELULOSA Y NANOCRISTALES DE CELULOSA DE OLOTE DE MAÍZ (Zea mays, ssp. mays)
3-ago-2021
Lady Laura Rosales Cueto
Licenciatura
Metabolismo microbiano
1-jul-2022
Silvana Esther López Hernández
Licenciatura
EFECTO DE LA SONICACIÓN COMO PRETRATAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE AJO NEGRO
30-ene-2021
José Carlos Ramírez Ramírez
Licenciatura
MODELADO DEL EFECTO DEL AGUA RESIDUAL DEL CULTIVO DE TILAPIA SOBRE EL DESARROLLO VEGETATIVO DE PLANTAS DE JITOMATE
3-jun-2021
Karla Georgina Romero Sosa
Licenciatura
DESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZA
12-nov-2021
Humberto Cadena Vega
Licenciatura
“COMPARACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE INVERTASA POR Aspergillus niger EN FERMENTACIÓN SÓLIDA, LÍQUIDA, Y SUMERGIDA”
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Andrea Godínez Sansores
1
Diana Fernanda Zambrano Arroyo
1
Humberto Cadena Vega
1
José Carlos Ramírez Ramírez
1
Karla Georgina Romero Sosa
1
Lady Laura Rosales Cueto
1
Luis Sergio González Zúñiga
1
María Guadalupe Mendoza Cervantes
1
Mónica Citlali García García
1
Ricardo Andrés Segovia Ochoa
.
SIGUIENTE >
Temas
1
Acheta domesticus
1
Acuaponía
1
Agua residual de cultivo de tilapia
1
Ajo negro
1
aspergillus niger
1
barras tipo snack
1
Betaglucanos
1
Biotecnología
1
Botrytis cinerea
1
control biológico
.
SIGUIENTE >
Director
3
Carlos Regalado González
2
Monserrat Escamilla García
2
Sergio De Jesús Romero Gómez
1
Carlos Regalado Gonzalez
1
Claudia Gutierrez Antonio
1
Evelyn Zamudio Pérez
1
Gonzalo Velázquez de la Cruz
1
Jorge Noel Gracida Rodríguez
1
José Ángel Granados Arvizu
1
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
4
2021
3
2022
2
2020