Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 38.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
FQLIN-144066 (PDF-A).pdf.jpgmay-2012Brenda Mayrette Avendaño LunaLicenciaturaImplementación de herramientas sensoriales para lineas de producciones en planta empacadora de carnes frias.
FQLIN-228062 (PDF-A).pdf.jpg2024Rosa Laura Paredes AyalaLicenciaturaEvaluación de los efectos de los extractos de Ipomoea murucoides Roem. & Schult. sobre el tono de músculo liso arterial e intestinal
FQLIN-289674 (PDF-A).pdf.jpg1-jul-2024Sebastián Mori HuertaLicenciaturaDesarrollo de un cátodo de fieltro de grafito modificado con negro de humo y PTFE para la degradación de sulfametoxazol mediante el proceso electro-Fenton.
FQLIN-163308 (PDF-A).pdf.jpg2016Cecilia Guzman LopezTSUSíntesis de amidas aromáticas.
31-jul-2026Jorge Vargas AlmarazLicenciaturaDesarrollo de una biopelícula electrohilada a base de zeína y nanopartículas de plata como una propuesta para empaques sostenibles
RI006365.pdf.jpg8-nov-2021Ana Laura Gutiérrez SilvaLicenciaturaEvaluación de la expresión del factor de crecimiento vascular endotelial en células A549 neuroendócrinas por medio de rt- PCR semicuantitativo
RI006148.pdf.jpg15-dic-2021María Oliva Hernández JiménezLicenciaturaEvaluación de la capacidad de Fusarium oxysporum para producir nanopartículas de sulfuro de cadmio a partir de un residuo de azufre
RI006823.pdf.jpg12-ago-2022Paloma Castilla RamírezLicenciaturaEVALUACIÓN TECNO-ECONÓMICA Y SENSORIAL DEL DESHIDRATADO CONVECTIVO DE CALABACITA (Cucurbita pepo) POR CHAROLA Y LECHO FLUIDIZADO
RI004569.pdf.jpg2019Bettina Sigala AdameLicenciatura"OBTENCIÓN DE ALMIDONES DE PAPA (Solanum tuberosum) PREGELATINIZADOS USANDO CALENTAMIENTO ÓHMICO"
RI004570.pdf.jpg2019Marta Montserrat Tovar RamírezLicenciaturaEFECTO DE TRES TRATAMIENTOS DE FOTOPERIODO SOBRE LA FISIOLOGIA DE LA GALLINA PONEDORA Y LA CALIDAD DEL HUEVO