Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2019
Bettina Sigala Adame
Licenciatura
"OBTENCIÓN DE ALMIDONES DE PAPA (Solanum tuberosum) PREGELATINIZADOS USANDO CALENTAMIENTO ÓHMICO"
11-dic-2020
Juan Eliel Cervantes Ramírez
Licenciatura
Caracterización estructural de almidón resistente tipo V obtenido por extrusión
31-oct-2021
Adriana Manzo Campos
Licenciatura
DESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)
5-jul-2021
María Fernanda Dorantes Campuzano
Licenciatura
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
30-abr-2021
Ingrid Italia Lima Becerra
Licenciatura
CALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Manzo Campos
1
Bettina Sigala Adame
1
Ingrid Italia Lima Becerra
1
Juan Eliel Cervantes Ramírez
1
María Fernanda Dorantes Campuzano
Temas
4
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
1
Almidón
1
Amaranto
1
Biología y Química
1
Botana
1
Calentamiento óhmico
1
Complejos amilosa-lípidos
1
Extrusión
1
Frijol común
1
Maíz
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
3
2021
1
2019
1
2020