Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
María Fernanda Dorantes Campuzano
5-jul-2021
CALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
Ingrid Italia Lima Becerra
30-abr-2021
DESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)
Adriana Manzo Campos
31-oct-2021
"OBTENCIÓN DE ALMIDONES DE PAPA (Solanum tuberosum) PREGELATINIZADOS USANDO CALENTAMIENTO ÓHMICO"
Bettina Sigala Adame
2019
Caracterización estructural de almidón resistente tipo V obtenido por extrusión
Juan Eliel Cervantes Ramírez
11-dic-2020
Evaluación del proceso de nixtamalización por calentamiento óhmico como un método de destoxificación de aflatoxinas en las tortillas de maíz.
Uriel de Jesus Cruz Calderon
14-ago-2024
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Manzo Campos
1
Bettina Sigala Adame
1
Ingrid Italia Lima Becerra
1
Juan Eliel Cervantes Ramírez
1
María Fernanda Dorantes Campuzano
1
Uriel de Jesus Cruz Calderon
Temas
4
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
1
Almidón
1
Amaranto
1
Biología y Química
1
Botana
1
Calentamiento óhmico
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
Complejos amilosa-lípidos
1
Extrusión
1
Frijol común
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
1
Anai Zavala Franco
1
Juan de Dios Figueroa Cárdenas
1
Ma. Flavia Guadalupe Loarca Piña
1
Rocío Campo Vega
Fecha de publicación
3
2021
1
2019
1
2020