Buscar
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Sustentante(es) | Grado | Título |
---|---|---|---|---|
12-ago-2022 | Paloma Castilla Ramírez | Licenciatura | EVALUACIÓN TECNO-ECONÓMICA Y SENSORIAL DEL DESHIDRATADO CONVECTIVO DE CALABACITA (Cucurbita pepo) POR CHAROLA Y LECHO FLUIDIZADO | |
1-dic-2019 | Sonia Angélica Moreno Mayorga | Licenciatura | EFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGRO | |
15-ago-2020 | Luz Mireya Macías Sámano | Licenciatura | DESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA | |
1-jul-2022 | Silvana Esther López Hernández | Licenciatura | EFECTO DE LA SONICACIÓN COMO PRETRATAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE AJO NEGRO |
Filtrar resultados
Temas