Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 36.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
FQLIN-196267.pdf.jpgEfecto de diferentes métodos de secado sobre el contenido nutrimental y nutracéutico en hojas de Moringa (Moringa oleifera L.)Laura Karen Sánchez Ortiz1-ene-2019
FQLIN-NA-1019-121- Luis Germán Jiménez Chavero.pdf.jpgEstudio de películas delgadas de ZnS impurificadas con Cr Y Mn POR la técnica de baño químicoLuis Germán Jiménez Chavero1-ene-2021
FQLIN-NA-0919-129-Jaime Paulin Urbiola.pdf.jpgControl de los acabados orgánicos en máquinas de coserJaime Paulin Urbiola1-ene-2020
FQLIC-NA-1019-121.pdf.jpgDesarrollo del material cuaternario CuxZnFeSy para aplicaciones en dispositivos solares.Abraham Méndez Reséndiz1-ene-2021
FQLIN-NA-1019-121.pdf.jpgPreparación y caracterización de una alfa-amilasa reticulada en un soporte magnético.Alejandro Corona Vidal1-ene-2021
SALIN-NA-1019-121.pdf.jpgAnálisis del efecto de la prolactina (PRL) sobre la supervivencia de los astrocitos corticales sometidos a estrés oxidativoKarla Gabriela Ortiz Gömez1-ene-2021
FQLIN-230057-0619-619-Gerardo Ortiz Ugalde.pdf.jpgEfecto del medio de preparación y del dopaje en la estructura y en la actividad fotocatalítica de nanopartículas de dióxido de titanioGerardo Ortiz Ugalde20-jun-2019
FQLIC-267641.pdf.jpgEnsayo de toxicidad subcrónica de una lectina recombinante de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) en ratones CD-1.Sergio Francisco Villicaña Alvarez13-nov-2023
FQLIN-267658.pdf.jpgMicroencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.Blanca Montserrat Escobar Garcés1-ene-2024
FQLIN-243977-0223-223-Rebeca Abigail Tavera García .pdf.jpgAnálisis de la expresión del gen PRDM14 en una línea celular A549 de fenotipo neuroendócrinoRebeca Abigail Tavera García8-feb-2023