Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 38.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
FQLIN-267658.pdf.jpg1-ene-2024Blanca Montserrat Escobar GarcésLicenciaturaMicroencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.
FQLIN-251578.pdf.jpg1-ene-2023Ana Paola Castañón ServínLicenciaturaAbsorción, biotransformación y excreción de polifenoles provenientes de bebidas elaboradas con frutos rojos en ratas alimentadas con una dieta obesogénica.
FQLIN-235953.pdf.jpg4-oct-2023Joaquín Rojas LeañosLicenciaturaImplementación de RT-PCR para la detección de Mycoplasma contaminante en cultivos celulares por la Unidad de Servicios Clínicos y Diagnóstico Molecular FQ-UAQ
4-nov-2024Karla Estefanía Olvera LedesmaLicenciaturaElaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera
FQLIN-289584.pdf.jpg12-nov-2023Andrea Hernández LedesmaLicenciaturaCaracterización genotípica y fenotípica de cepas de Salmonella enterica aisladas de diferentes fuentes
FQLIN-227604.pdf.jpg24-nov-2023Guadalupe Isabel Zubieta SegundoLicenciaturaEstado antioxidante de jóvenes con factores de riesgo cardiovascular suplementados con una bebida de jugo de fresa enriquecida con polifenoles
SALIN-NA-1019-121.pdf.jpg1-ene-2021Karla Gabriela Ortiz GömezLicenciaturaAnálisis del efecto de la prolactina (PRL) sobre la supervivencia de los astrocitos corticales sometidos a estrés oxidativo
FQLIC-NA-1019-121.pdf.jpg1-ene-2021Abraham Méndez ReséndizLicenciaturaDesarrollo del material cuaternario CuxZnFeSy para aplicaciones en dispositivos solares.
FQLIN-NA-1019-121.pdf.jpg1-ene-2021Alejandro Corona VidalLicenciaturaPreparación y caracterización de una alfa-amilasa reticulada en un soporte magnético.
FQLIN-237686.pdf.jpg11-dic-2020Juan Eliel Cervantes RamírezLicenciaturaCaracterización estructural de almidón resistente tipo V obtenido por extrusión