Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 91.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
8-sep-2023
Noemi Takebayashi Caballero
Licenciatura
Preparación y caracterización de un empaque inteligente a base de almidón y quitosano adicionado con betalaína.
1-ene-2023
Roberto Ríos Amaya
Licenciatura
Síntesis y caracterización de las propiedades mecánicas y termoeléctricas de Mg2Si y Mg2Si0.3Sn0.7 utilizando un molino de bolas de ultra alta energía (UHEBM)
4-nov-2024
Karla Estefanía Olvera Ledesma
Licenciatura
Elaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera
15-ene-2024
Oscar Antonio Gutiérrez Pérez
;
Mónica Jose Mayela Monroy Valadez
Licenciatura
Efecto de la inhibición mitocondrial del estriado dorsal en la consolidación de la tarea del laberinto acuático de Morris con clave
28-feb-2024
Ivana Valentina Vielma González
Licenciatura
Purificación de una toxina recombinante de tipo hidralisina (rPFT) del "coral de fuego" M. alcicornis y determinación de su actividad hemolítica
24-nov-2023
Guadalupe Isabel Zubieta Segundo
Licenciatura
Estado antioxidante de jóvenes con factores de riesgo cardiovascular suplementados con una bebida de jugo de fresa enriquecida con polifenoles
12-nov-2023
Andrea Hernández Ledesma
Licenciatura
Caracterización genotípica y fenotípica de cepas de Salmonella enterica aisladas de diferentes fuentes
13-nov-2023
Sergio Francisco Villicaña Alvarez
Licenciatura
Ensayo de toxicidad subcrónica de una lectina recombinante de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) en ratones CD-1.
1-ene-2024
Alejandro Morillo Quereigua
Licenciatura
Cuantificación y monitoreo de cepas de Fusarium oxysporum y Fusarium solani en planta de tomate (Lycorpersicum esculentum)
1-ene-2021
Tayde Gabriela Serrano Cano
Licenciatura
Cuantificación de la proteína ácida fibrilar de glía (GFAP) de pacientes diagnosticados con distintos tipos de tumores cerebrales
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Juan Pablo Alvarado Magueyal
1
Abraham Méndez Reséndiz
1
Adriana Manzo Campos
1
Alejandra Cerón Pérez
1
Alejandro Corona Vidal
1
Alejandro Morillo Quereigua
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Ana Laura Gutiérrez Silva
1
Ana Paola Castañón Servín
.
SIGUIENTE >
Temas
38
Química
33
Biología y Química
27
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
27
QUÍMICA
9
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
7
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
7
Ciencias de la Vida
6
Ingeniería y Tecnología
6
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
6
Tecnología de los Alimentos
.
SIGUIENTE >
Director
9
Laura Cristina Berumen Segura
5
Carlos Regalado González
4
Aldo Amaro Reyes
4
Alicia Irasema Mendieta Trejo
4
Marcela Gaytán Martínez
4
Sandra Andrea Mayén Hernández
3
Adrián Sosa Domínguez
3
Alma Delia Bertadillo Jilote
3
Angelina Rodríguez Torres
3
Claudia Elena Pérez García
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
24
2023
21
2021
21
2022
13
2020
11
2024
1
2025