Buscar
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Sustentante(es) | Grado | Título |
---|---|---|---|---|
3-jun-2021 | Karla Georgina Romero Sosa | Licenciatura | DESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZA | |
9-jun-2023 | Itzel Solís Godoy | Licenciatura | Desarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto. | |
4-nov-2024 | Karla Estefanía Olvera Ledesma | Licenciatura | Elaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera | |
1-ene-2021 | Alejandro Corona Vidal | Licenciatura | Preparación y caracterización de una alfa-amilasa reticulada en un soporte magnético. | |
1-ene-2024 | José de Jesús Saucedo Gutiérrez | Licenciatura | Efecto del furfural y el ácido acético en la fermentación y bioenergética de Scheffersomyces stipitis y Saccharomyces cerevisiae. |
Filtrar resultados
Temas
Director