Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 33.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Evaluación de la actividad proapoptótica de nanopartículas de oro con extractos de Annona cherimola en células HEPG2
María Fernanda Romero Vizcaya
20-ago-2025
Caracterización bioquímica de la seda de la tarántula Cotztetlana spp. y determinarnación de su efecto antimicrobiano.
Juan Pablo Martinez Flores
1-ene-2023
Caracterización estructural de almidón resistente tipo V obtenido por extrusión
Juan Eliel Cervantes Ramírez
11-dic-2020
Obtención y caracterización de mezclas de polvos de Bi2O3 Y TiO2 para aplicaciones fotocatalíticas
Alejandra Zarazúa Acosta
1-ene-2023
Estado antioxidante de jóvenes con factores de riesgo cardiovascular suplementados con una bebida de jugo de fresa enriquecida con polifenoles
Guadalupe Isabel Zubieta Segundo
24-nov-2023
Evaluación del efecto de estradiol en la expresión del receptor de estrógenos acoplado a proteína G sobre el fenotipo neuroendócrino de la línea celular A549.
Sara Diana Trujillo Chávez
8-feb-2024
CARACTERIZACIÓN Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO DE CÁSCARA DE PLÁTANO FERMENTADA CON Rhizopus oligosporus PARA EVALUAR SU POTENCIAL EN LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA Y DE LOS ALIMENTOS
Enya Nicolle Moreno Zavala
12-ene-2024
Extracción y purificación de carbohidratos presentes en ajo (Allium Sativum L.) acebollado y ajo diferenciado
José Armando Oria Juárez
1-ene-2023
Microencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1-ene-2024
Efecto de la inhibición mitocondrial del estriado dorsal en la consolidación de la tarea del laberinto acuático de Morris con clave
Oscar Antonio Gutiérrez Pérez
;
Mónica Jose Mayela Monroy Valadez
15-ene-2024
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alejandra Zarazúa Acosta
1
Abraham Méndez Reséndiz
1
Alejandra Cerón Pérez
1
Alejandro Corona Vidal
1
Ana Paola Castañón Servín
1
Andrea Hernández Ledesma
1
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1
Claudia Guadalupe Pedraza Yánez
1
Daniela Porras Maldonado
1
Daniella Servín Cervantes
.
SIGUIENTE >
Temas
28
Química
4
Biología Molecular
4
Bioquímica
3
Ciencias de la Vida
3
Otras Especialidades Químicas
3
Tecnología de los Alimentos
2
Ciencias Médicas
2
Ingeniería y Tecnología Químicas
2
Microbiología
2
Química Farmacéutica
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
6
Laura Cristina Berumen Segura
4
Sandra Andrea Mayén Hernández
3
Angelina Rodríguez Torres
3
David Gustavo García Gutiérrez
2
Alma Delia Bertadillo Jilote
2
Francisco Javier De Moure Flores
2
José Santos Cruz
2
Rocio Campos Vega
2
Rosalía Reynoso Camacho
2
Rubén Antonio Romo Mancillas
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
13
2023
7
2024
5
2021
4
2020
3
2022
1
2025