Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 40.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Estudio de la formación de gránulos aerobios en un biorreactor discontinuo secuencial durante la degradación de 4-Clorofenol
Tonatiuh Moreno Perlín
2011
Cambios ontogénicos de los receptores P2X4 activados por ATP en el intestino de rata
Ligia Valle Moreno
2011
Caracterización del mecanismo de acción del efecto vasodilatador producido por la hematoxilina obtenida a partir de la corteza de haematoxylon brasiletto (palo de brasil)
David Mendoza Estrada
2011
Efecto de una dieta alta en grasa saturada sobre marcadores antioxidantes enzimáticos y no enzimáticos en ratas Sprague-Dawley
Tania Margarita González Velázquez
2011
Evaluación de malezas usadas como forraje en el estado de Querétaro en cuanto al contenido de fitatos, saponinas y su actividad hemolítica.
Ma. Daniela Guadalupe García Ortiz
2011
Estudio de la sobrevivencia de bifidobacterium breve en su forma libre y encapsulada, durante su almacenamiento en queso panela a 4°c.
Luis Alberto Ibarra Sánchez
2011
Cuantificación de compuestos antioxidantes, capsaicina y capacidad antioxidante en chile serrano (Capsicum Annum) bajo distinto manejo agronómico y sistema de cultivo.
Mario Iván Trujillo Contreras
2011
Efecto del método de secado, temperatura y ph sobre la actividad antimicrobiana de Nisina producida por Lactococcus lactis UQ2
Carina Uribe Díaz
2011
Caracterización genotípica del virus del dengue mediante ensayos de movilidad de heteroduplex en el Estado de Querétaro
Valeria Martín Del Campo Pérez
2011
Caracterización del mecanismo de acción del efecto vasodilatador producido por la hematoxilina obtenida a partir de la corteza de Haematoxylon brasiletto (Palo de Brasil)
David Mendoza Estrada
2011
Filtrar resultados
Autor(es)
2
América Susana Mares García
2
David Mendoza Estrada
1
Alicia Irasema Mendieta Trejo
1
Ana Priscila García Rodríguez
1
Carina Uribe Díaz
1
Daniela Ramos Cruz
1
Daniela Treviño Mejía
1
Diana Iraís Salinas Bautista
1
Diego Hernández Saavedra
1
Dunia María López Barrera
.
SIGUIENTE >
Temas
2
Antioxidantes
2
Análisis
2
Estrés oxidativo
2
Haematoxylon brasiletto
2
Intestino
2
Serotonina
1
Acolchado
1
Actividad antimicrobiana
1
Actividad antioxidante del fruto
1
Actividad antioxidantex
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
3
Minerva Ramos Gómez
2
Angelina Rodríguez Torres
2
Blanca E. García Almendárez
2
César Ibarra Alvarado
2
Dora Marina Gutiérrez Avella
2
José Carmen Gudiño Rosales
2
Rosalía Reynoso Camacho
1
Agustino Martínez Antonio
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
1
Beneranda Murúa Pagola
.
SIGUIENTE >