Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 40.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2011
Diego Hernández Saavedra
Licenciatura
Propiedades antioxidantes y antiinflamatorias de infusiones de la medicina tradicional mexicana como alternativa en la prevención de enfermedades crónico-degenerativas
2011
Ruth Sarahi Pérez Alfaro
Licenciatura
Dinámica de los switches regulatorios para el uso jerárquico de fuentes de carbono en Escherichia coli
jun-2011
Omar Hernández Hernández
Licenciatura
Influencia de la temperatura, humedad relativa y concentración de sólidos de salchicha en la colonización de Leuconostoc mesenteroides adherido a polipropileno
2011
Rogelio Ivan Servin Uribe
Licenciatura
Efecto de extractos acuosos de selecciones mejoradas de flor de granada (punica granatum l.) sobre la hiperglucemia y daño renal en ratas diabéticas inducidas con estreptozotocina
2011
Elizabeth Eugenia Cadena Moreno
Licenciatura
Estudio de la formación de biopelículas de listeria monocytogenes edge sobre superficies de vidrio y acero inoxidable y su control.
2011
Ma. Daniela Guadalupe García Ortiz
Licenciatura
Evaluación de malezas usadas como forraje en el estado de Querétaro en cuanto al contenido de fitatos, saponinas y su actividad hemolítica.
2011
Luis Alberto Ibarra Sánchez
Licenciatura
Estudio de la sobrevivencia de bifidobacterium breve en su forma libre y encapsulada, durante su almacenamiento en queso panela a 4°c.
2011
Mario Iván Trujillo Contreras
Licenciatura
Cuantificación de compuestos antioxidantes, capsaicina y capacidad antioxidante en chile serrano (Capsicum Annum) bajo distinto manejo agronómico y sistema de cultivo.
2011
David Mendoza Estrada
Licenciatura
Caracterización del mecanismo de acción del efecto vasodilatador producido por la hematoxilina obtenida a partir de la corteza de haematoxylon brasiletto (palo de brasil)
2011
Tania Margarita González Velázquez
Licenciatura
Efecto de una dieta alta en grasa saturada sobre marcadores antioxidantes enzimáticos y no enzimáticos en ratas Sprague-Dawley
Filtrar resultados
Autor(es)
2
América Susana Mares García
2
David Mendoza Estrada
1
Alicia Irasema Mendieta Trejo
1
Ana Priscila García Rodríguez
1
Carina Uribe Díaz
1
Daniela Ramos Cruz
1
Daniela Treviño Mejía
1
Diana Iraís Salinas Bautista
1
Diego Hernández Saavedra
1
Dunia María López Barrera
.
SIGUIENTE >
Temas
2
Antioxidantes
2
Análisis
2
Estrés oxidativo
2
Haematoxylon brasiletto
2
Intestino
2
Serotonina
1
Acolchado
1
Actividad antimicrobiana
1
Actividad antioxidante del fruto
1
Actividad antioxidantex
.
SIGUIENTE >
Director
3
Minerva Ramos Gómez
2
Angelina Rodríguez Torres
2
Blanca E. García Almendárez
2
César Ibarra Alvarado
2
Dora Marina Gutiérrez Avella
2
José Carmen Gudiño Rosales
2
Rosalía Reynoso Camacho
1
Agustino Martínez Antonio
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
1
Beneranda Murúa Pagola
.
SIGUIENTE >