Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 91.
Anterior
1
2
3
4
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Aislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa láctea
María Fernanda Nieves Hernández
;
Stephanie Alcaraz Amador
3-feb-2020
ESTUDIO DE CORROSIÓN EN ALEACIONES DE ALUMINIO CON Y SIN CLADDING TRATADOS TÉRMICAMENTE
Gabriela Itzel López Jiménez
2-mar-2020
EVALUACIÓN DE LAS ACTIVIDADES INSECTICIDA E INSECTISTÁTICA DE LOS EXTRACTOS METANÓLICOS DE LAS DIFERENTES PARTES AÉREAS DE Zaluzania augusta var. augusta EN LARVAS DE Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
Luis Sergio González Zúñiga
31-ene-2020
MODELADO DEL EFECTO DEL AGUA RESIDUAL DEL CULTIVO DE TILAPIA SOBRE EL DESARROLLO VEGETATIVO DE PLANTAS DE JITOMATE
José Carlos Ramírez Ramírez
30-ene-2021
DESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)
Adriana Manzo Campos
31-oct-2021
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE YOGURT TIPO GRIEGO ADICIONADO CON PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOS
María Isabel Vázquez Aguilar
27-ene-2020
DESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA
Luz Mireya Macías Sámano
15-ago-2020
Encapsulación de vitamina C en un hidrogel de aislado proteico de frijol y goma xantana
Daniela Porras Maldonado
27-mar-2023
Expresión del receptor a neuropéptido 5Y (Y5R) en una línea celular A549 de fenotipo neuroendócrino
Itzel Odalis Rodríguez Palma
7-feb-2023
Evaluación de la vía de señalización directa (mitocondrial) del yodo molecular y su efecto sobre células troncales de neuroblastoma
Jazmin Lizeth León Pichardo
2022
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Juan Pablo Alvarado Magueyal
1
Abraham Méndez Reséndiz
1
Adriana Manzo Campos
1
Alejandra Cerón Pérez
1
Alejandro Corona Vidal
1
Alejandro Morillo Quereigua
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Ana Laura Gutiérrez Silva
1
Ana Paola Castañón Servín
.
SIGUIENTE >
Temas
39
Química
33
Biología y Química
27
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
9
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
7
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
7
Ciencias de la Vida
6
Ingeniería y Tecnología
6
Tecnología de los Alimentos
5
Biología Molecular
4
Bioquímica
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
1
Angélica Godínez Oviedo
1
Antonio Fuentes Ibañez
1
Arturo Alcantara
1
Aruna Devi Rasu Chettiar
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Carlos Eduardo Zavala Gomez
1
Carlos Regalado Gonzalez
1
Claudia Gutierrez Antonio
1
Claudia Helena Pérez García
1
Concepción Keiko Shirai Matsumoto
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
24
2023
21
2021
21
2022
13
2020
11
2024
1
2025