Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Metabolismo microbiano
Lady Laura Rosales Cueto
3-ago-2021
EFECTO DE LA SONICACIÓN COMO PRETRATAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE AJO NEGRO
Silvana Esther López Hernández
1-jul-2022
DESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZA
Karla Georgina Romero Sosa
3-jun-2021
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE QUITOSANO, CELULOSA Y NANOCRISTALES DE CELULOSA DE OLOTE DE MAÍZ (Zea mays, ssp. mays)
Mónica Citlali García García
1-jul-2020
MODELADO DEL EFECTO DEL AGUA RESIDUAL DEL CULTIVO DE TILAPIA SOBRE EL DESARROLLO VEGETATIVO DE PLANTAS DE JITOMATE
José Carlos Ramírez Ramírez
30-ene-2021
EVALUACIÓN DE LAS ACTIVIDADES INSECTICIDA E INSECTISTÁTICA DE LOS EXTRACTOS METANÓLICOS DE LAS DIFERENTES PARTES AÉREAS DE Zaluzania augusta var. augusta EN LARVAS DE Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
Luis Sergio González Zúñiga
31-ene-2020
EVALUACIÓN DE AISLADOS MICROBIANOS PARA EL CONTROL BIOLÓGICO DE LA PODREDUMBRE GRIS CAUSADA POR Botrytis cinerea EN FRUTO DE UVA
María Guadalupe Mendoza Cervantes
30-mar-2022
Desarrollo de una barra tipo snack alta en proteínas, baja en carbohidratos y enriquecida con harina de grillo (Acheta domesticus)
Ricardo Andrés Segovia Ochoa
22-sep-2022
“COMPARACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE INVERTASA POR Aspergillus niger EN FERMENTACIÓN SÓLIDA, LÍQUIDA, Y SUMERGIDA”
Humberto Cadena Vega
12-nov-2021
Elaboración de un empaque activo a base de subproductos de Daucus carota, almidón y nanopartículas de plata.
Diana Fernanda Zambrano Arroyo
17-may-2024
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Andrea Godínez Sansores
1
Diana Fernanda Zambrano Arroyo
1
Humberto Cadena Vega
1
José Carlos Ramírez Ramírez
1
Karla Georgina Romero Sosa
1
Lady Laura Rosales Cueto
1
Luis Sergio González Zúñiga
1
María Guadalupe Mendoza Cervantes
1
Mónica Citlali García García
1
Ricardo Andrés Segovia Ochoa
.
SIGUIENTE >
Temas
1
Acheta domesticus
1
Acuaponía
1
Agua residual de cultivo de tilapia
1
Ajo negro
1
aspergillus niger
1
barras tipo snack
1
Betaglucanos
1
Biotecnología
1
Botrytis cinerea
1
control biológico
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
3
Carlos Regalado González
2
Monserrat Escamilla García
2
Sergio De Jesús Romero Gómez
1
Anai Zavala Franco
1
Carlos Regalado Gonzalez
1
Claudia Gutierrez Antonio
1
Evelyn Zamudio Pérez
1
Gonzalo Velázquez de la Cruz
1
Jorge Noel Gracida Rodríguez
1
José Ángel Granados Arvizu
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
4
2021
3
2022
2
2020