Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8332Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
| dc.contributor | Epigmenio Muñoz Guevara | es_ES |
| dc.creator | María Vianey Morales Nieto | es_ES |
| dc.date | 2008 | - |
| dc.date.accessioned | 2023-05-25T15:26:44Z | - |
| dc.date.available | 2023-05-25T15:26:44Z | - |
| dc.date.issued | 2008 | - |
| dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8332 | - |
| dc.description | La calidad se ha definido como algo esencial e imprescindible en los tiempos actuales, debido a la gran competencia en cualquier ámbito y rubro que se presenta a diario. La calidad hace la diferencia entre los niveles de venta y el prestigio de todo tipo de organización y su presencia tanto como su ausencia puede significar el fracaso o el éxito en la misma. Así mismo la calidad no puede percibirse como algo estático, debe ser algo que esté en continuo cambio, debe estar encaminado a la mejora continua y es precisamente por ese camino que se han desarrollado diferentes corrientes en pro de la calidad, algunas han presentado tan buenos resultados que se han hecho modelos estandarizados a seguir y diseñados para que cualquier tipo de organización u actividad tenga enfocada la calidad como un inicio, un camino y un final. Es por lo anterior que este trabajo pretende ayudar y acercar al lector a las más importantes corrientes y metodologías de la calidad, empezando con la historia, etapas, importantes pensadores e innovadores de la misma, una revisión a las normas ISO 9000 y su certificación, herramientas estadísticas y seis sigma | es_ES |
| dc.format | Adobe PDF | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | Facultad de Química | es_ES |
| dc.relation.requires | No | es_ES |
| dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
| dc.subject.ddc | TS 658.562 M828C | es_ES |
| dc.title | Conceptos de calidad ISO 9000 y seis sigmas | es_ES |
| dc.type | Tesina Teórica | es_ES |
| dc.contributor.role | Director | es_ES |
| dc.degree.name | Químico en Alimentos | es_ES |
| dc.degree.department | Facultad de Química | es_ES |
| dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |
| Aparece en: | Histórico | |
Archivos:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| TESINA_MARiA VIANEY MORALES NIETO.pdf | 27.96 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.