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https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8321
Título : | Formulación y elaboración de quesos análogos o extendidos como una alternativa a las exigencias del mercado actual |
Autor(es): | Gabriela Basurto Díaz |
Clasificación DDC: | TS 637.3 B327f |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | Facultad de Química |
Facultad: | Facultad de Química |
Programa académico: | Químico en Alimentos |
Resumen: | En el presente proyecto de desarrollo de nuevos productos se pretenden formular análogos de quesos tales como el queso Oaxaca, panela y ranchero, que serán caracterizados además de su bajo costo, por su alto valor nutritivo, su inocuidad, buena presentación y por conservar el sabor lácteo que caracteriza a los quesos tradicionales. Lo anterior con la finalidad de proporcionar al consumidor no sólo los beneficios de quesos de buen sabor y de bajo costo, que es lo primero que generalmente evaluamos al comprar un producto, sino que le proporcione un beneficio extra, que se logrará no incorporando grandes cantidades de almidones y conservando así el contenido de proteína que caracteriza a estos derivados lácteos, independientemente de ser productos lácteos análogos o naturales |
URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8321 |
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