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https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8321
Title: | Formulación y elaboración de quesos análogos o extendidos como una alternativa a las exigencias del mercado actual |
metadata.dc.creator: | Gabriela Basurto Díaz |
metadata.dc.date: | 2007 |
Publisher: | Facultad de Química |
Description: | En el presente proyecto de desarrollo de nuevos productos se pretenden formular análogos de quesos tales como el queso oaxaca, panela y ranchero, que serán caracterizados además de su bajo costo, por su alto valor nutritivo, su inocuidad, buena presentación y por conservar el sabor lácteo que caracteriza a los quesos tradicionales. Lo anterior con la finalidad de proporcionar al consumidor no sólo los beneficios de quesos de buen sabor y de bajo costo, que es lo primero que generalmente evaluamos al comprar un producto, sino que le proporcione un beneficio extra, que se logrará no incorporando grandes cantidades de almidones y conservando así el contenido de proteína que caracteriza a estos derivados lácteos, independientemente de ser productos lácteos análogos o naturales. |
URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8321 |
Appears in Collections: | Digitalizados (respaldo) |
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Memorias de Trabajo_Gabriela Basurto Diaz.pdf | 18.3 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
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