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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.contributorJuan Tamayo Rodríguezes_ES
dc.creatorGabriela Basurto Díazes_ES
dc.date2007-
dc.date.accessioned2023-05-25T14:02:58Z-
dc.date.available2023-05-25T14:02:58Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8321-
dc.descriptionEn el presente proyecto de desarrollo de nuevos productos se pretenden formular análogos de quesos tales como el queso Oaxaca, panela y ranchero, que serán caracterizados además de su bajo costo, por su alto valor nutritivo, su inocuidad, buena presentación y por conservar el sabor lácteo que caracteriza a los quesos tradicionales. Lo anterior con la finalidad de proporcionar al consumidor no sólo los beneficios de quesos de buen sabor y de bajo costo, que es lo primero que generalmente evaluamos al comprar un producto, sino que le proporcione un beneficio extra, que se logrará no incorporando grandes cantidades de almidones y conservando así el contenido de proteína que caracteriza a estos derivados lácteos, independientemente de ser productos lácteos análogos o naturaleses_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFacultad de Químicaes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.subject.ddcTS 637.3 B327fes_ES
dc.titleFormulación y elaboración de quesos análogos o extendidos como una alternativa a las exigencias del mercado actuales_ES
dc.typeMemorias de trabajoes_ES
dc.contributor.roleAsesor de tesises_ES
dc.degree.nameQuímico en Alimentoses_ES
dc.degree.departmentFacultad de Químicaes_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
Colección: Histórico

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