Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 77.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007261.pdf.jpg1-abr-2023Jesús Josafat De León RamírezDoctoradoComportamiento de variables fisiológicas de relevancia productiva en Oreochromis niloticus y Solanum lycopersicum bajo condiciones de estrés en cultivo acuapónico intensivo
RI007312.pdf.jpg1-mar-2023José Roberto Huerta RosalesDoctoradoModelo basado en vibraciones para el diagnóstico de transformadores ante deformaciones estructurales con condiciones armónicas y desbalance en fuente de alimentación.
RI007474.pdf.jpg1-dic-2022Ana Laura Villagómez ArandaDoctoradoEpigenética de la tolerancia a estrés en respuesta a peróxido de hidrógeno (H2O2) en Nicotiana tabacum L.
RI007518.pdf.jpg11-ene-2023Maylú Guadalupe Romero SánchezDoctoradoObtención y estudio de películas de BayBi2-ySr2Can-1CunOx a partir de blancos superconductores mediante la técnica de ablación láser
RI007537.pdf.jpg2-feb-2023Laura Helena Caicedo LópezDoctoradoAplicación de emisiones acústicas (EA) como inductores de tolerancia a sequía y producción de capsaicinoides en plantas Capsicum annuum L.
RI007542.pdf.jpg1-mar-2023Luz María Sánchez ReyesDoctoradoSistema para detección de deterioro cognitivo utilizando señales EEG, procesadas con Wavelets y redes neuronales
RI007342.pdf.jpg28-nov-2022Alepth Hain Pacheco EstradaDoctoradoCoaxialidad electrodinámica en un puente de impedancia digitalmente-asistido para mejorar el alcance en frecuencia e incertidumbre de mediciones de impedancias patrón
RI007322.pdf.jpg4-may-2023Arantza Elena Sánchez GutiérrezDoctoradoDesarrollo de un agente gelificante para la micropropagación vegetal in vitro a partir de residuos de nopal
RI007588.pdf.jpg7-nov-2022Carlos Eduardo Zavala GómezDoctorado“Producción de ácidos grasos en higuerilla (RicinuscommunisL.) mediante el uso de ácido salicílico”
RI007587.pdf.jpg7-nov-2022Carlos Eduardo Zavala GómezDoctorado“Producción de ácidos grasos en higuerilla (RicinuscommunisL.) mediante el uso de ácido salicílico”