Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 29.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007117.pdf.jpg30-jun-2023Luis Alejandro Martínez ChávezDoctoradoEvaluación de materiales fotoactivos para su aplicación en ventanas inteligentes obtenidas a partir de sistemas híbridos de síntesis (Pld-Sputtering)
RI007059.pdf.jpg26-ene-2023Estefanía Espinoza MárquezDoctoradoTratamiento de agua de invernadero por electrofiltración para la disminución de incrustamiento de materia orgánica en las membranas de filtración
RI006801.pdf.jpg3-ago-2023Juan Antonio Valencia HernandezDoctoradoEfecto de la exposición al cadmio en maíz (Zea mays) y tomate (Solanum lycopersicum)
RI007312.pdf.jpg1-mar-2023José Roberto Huerta RosalesDoctoradoModelo basado en vibraciones para el diagnóstico de transformadores ante deformaciones estructurales con condiciones armónicas y desbalance en fuente de alimentación.
RI007322.pdf.jpg4-may-2023Arantza Elena Sánchez GutiérrezDoctoradoDesarrollo de un agente gelificante para la micropropagación vegetal in vitro a partir de residuos de nopal
RI007537.pdf.jpg2-feb-2023Laura Helena Caicedo LópezDoctoradoAplicación de emisiones acústicas (EA) como inductores de tolerancia a sequía y producción de capsaicinoides en plantas Capsicum annuum L.
RI007518.pdf.jpg11-ene-2023Maylú Guadalupe Romero SánchezDoctoradoObtención y estudio de películas de BayBi2-ySr2Can-1CunOx a partir de blancos superconductores mediante la técnica de ablación láser
RI007491.pdf.jpg1-may-2023Daniel Trejo ZamudioDoctoradoDesarrollo y estudio de óxidos de zinc y estaño dopados con Bi, y un calcogenuro ternario de Cu-Sb-S para aplicaciones termoeléctricas
RI007348.pdf.jpg31-ene-2023Florencia Muñoz SalinasDoctoradoAlimentación de cabras (Capra hircus) estabuladas con dietas para modificar el contenido de Bioactivos en leche, benéficos para el humano.
RI007320.pdf.jpg3-abr-2023Mariana Montserrat Flores NievesDoctoradoImpacto de la adición de reticulantes en las propiedades mecánicas de fibras textiles con base en caseína revalorizada