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Facultad de Ingeniería
Maestría
Maestría en Diseño e Innovación
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Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Desarrollo de un producto de panadería como repostería indulgente adaptado a las crecientes tendencias alimentarias.
Ricardo Daniel Mendoza Burgos
8-ene-2023
DESARROLLO DE BEBIDA CARBONATADA A BASE DE TÉ VERDE Y JENGIBRE CON ANTIOXIDANTES
María Guadalupe Olvera González
1-mar-2020
Desarrollo de un recubrimiento comestible antimicrobiano a base de mucílago de nopal, pectina de naranja y aceite esencial de naranja
Roberta Magnolia Mora Palma
1-abr-2022
Desarrollo de una mantequilla de almendras adicionada con mucílago de Aloe vera
Edgar Joel Cruz Bautista
1-feb-2020
Desarrollo de un producto alimenticio como alternativa de alimentación para personas de la tercera edad.
Guadalupe Dorantes Aspeitia
feb-2019
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Autor(es)
1
Edgar Joel Cruz Bautista
1
Guadalupe Dorantes Aspeitia
1
María Guadalupe Olvera González
1
Ricardo Daniel Mendoza Burgos
1
Roberta Magnolia Mora Palma
Temas
4
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
adhesiveness
1
adhesividad
1
Alimento
1
Almond butter
1
Amaranto
1
antioxidantes
1
análisis sensorial
1
bebida carbonatada
1
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
.
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Fecha de publicación
2
2020
1
2019
1
2022
1
2023