Maestría en Ingeniería de Calidad y Productividad : [80] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 80
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
IGMAC-311354.pdf.jpg1-ene-2024Adriana Ivette Zamarripa AnconaMaestríaImpacto de la colaboración internacional sobre la producción científica mexicana en las ciencias sociales, artes y humanidades
IGMAC-293073.pdf.jpg2-ene-2023Diana Flores ZuñigaMaestríaDetección y clasificación de la calidad de la soldadura en arneses automotrices.
IGMAC-309217.pdf.jpg28-ene-2024Karen Katherine Cota CardenasMaestríaEvaluación del cumplimiento del estándar RSB-STD-12-001 de nuevos procesos de producción de biocombustibles de aviación mediante GREET
IGMAN-302371.pdf.jpg15-dic-2022Sergio Serrano AyalaMaestríaParametrización de una Celda de Carga para la Medición de Histéresis en Interruptores Automotrices: Descripción Teórica y Caso de Estudio
IGMAC-136339.pdf.jpg10-abr-2019Hugo Ramírez AraujoMaestríaExtensión de la vida de anaquel de tortillas elaboradas con harina de maíz nixtamalizada obtenida por calentamiento óhmico utilizando conservadores.
IGMAC-214860.pdf.jpg13-jun-2019Wendy Elizabeth Arriaga PérezMaestríaMedición de la dureza del grano de maíz mediante una metodología alternativa de procesamiento de imágenes.
RI007514.pdf.jpg15-dic-2022Gloria Gisel Vázquez SosaMaestría"Optimización de los parámetros del proceso de explotado de sorgo mediante superficie de respuesta."
RI007478.pdf.jpg15-dic-2023Gloria Gisel Vázquez SosaMaestríaOptimización de los parámetros del proceso de explotado de sorgo mediante superficie de respuesta.
RI007306.pdf.jpg1-ene-2023Ailed Dejanira Rodríguez CristernaMaestríaParticipación de los padres en la educación durante la pandemia por Covid-19, comprobado con modelos de regresión
RI007255-.pdf.jpg10-abr-2023Silvia Betzabe Ordaz RodríguezMaestríaExtracción verde ultrasónica de un antioxidante de subproducto de granada ( Punica granatum L.) que preserva las propiedades de calidad en hamburguesas de pollo.
RI007008.pdf.jpg1-sep-2010Eduardo Elias AguilarMaestríaControl total de la calidad enfocado a la industria alimentaria.
RI006758.pdf.jpg14-ene-2023Cinthia Nohemi Espinoza Del AngelMaestríaDetección de Fallas en Servidores Utilizando Descriptores Estadísticos en Imágenes Termográficas
RI006515.pdf.jpg25-jun-2013Ana Ofelia García TorresMaestríaDiseño sanitario de la planta procesadora de alimentos del centro de investigación de biosistemas bajo condiciones protegidas (CIBCOP) de la FI-UAQ conforme los requisitos de las normas oficiales mexicanas.
RI006512.pdf.jpg21-feb-2022Indira Guadalupe Rodríguez CervantesMaestríaCaracterización de variables de textura de imagen para evaluar su aplicación en la predicción de calidad de carne de res
RI006356.pdf.jpg29-nov-2021Luis Ricardo Sáinz SánchezMaestríaOptimización de la eficiencia de encapsulación de sulfato ferroso a través de un método de gelificación iónica
RI006317.pdf.jpg10-ene-2022Luis David Salazar GómezMaestríaModelo estadístico de la confiabilidad de la conectividad WiFi para el Internet de las Cosas basado en ESP8266
RI005974.pdf.jpg1-ene-2024Salvador Salgado DíazMaestríaModelado estadístico de la detección voltamperométrica de clenbuterol utilizando electrodos serigrafiados sin modificaciones
RI005970.pdf.jpg1-jun-2021Alan Medina ZepedaMaestríaTOMOGRAFÍA DE IMPEDANCIA ELÉCTRICA COMO HERRAMIENTA PARA LA DETERMINACIÓN DE MADUREZ DEL MANGO (Mangifera indica L.)
RI005920.pdf.jpg1-jun-2021Denzel Ismael Olvera JuárezMaestríaControl dimensional de componentes de soporte de suspensión y su impacto en el proceso de ensamble por conformado de metales
RI005894.pdf.jpg16-abr-2021Edith Guadalupe López GastélumMaestríaOptimización del proceso de extrusión de una botana de tercera generación a base de leguminosas
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 80