Ingeniería Agroindustrial : [32] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 32
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
IGLIN-99240-0519-219-Ignacio Mejía Ugalde.pdf.jpgDiseño e implementación de un sistema de control climático empleando un controlador tipo PID-Difuso, para invernadero.Ignacio Mejía Ugalde4-feb-2019
IGLIN-274865.pdf.jpgMicroencapsulación de betalaínas extraídas a partir de la pitahaya Hylocereus spp y su evaluación como colorante natural.Erika Fernanda Aguado Gonzalez24-nov-2023
IGLIN-265797.pdf.jpgDeterminación de la preferencia alimentaria del bagre del verde (Ictalurus mexicanus).Miguel Ángel Olmos Zúñiga3-oct-2023
IGLIN-248760.pdf.jpgDiseño y construcción de un sistema para fitorremediación por medio de Lema gibba.César Iván Hernández Pérez1-may-2020
RI007618.pdf.jpgEfecto de la incorporación de Haematococcus pluvialis en las propiedades fisicoquimicas, nutraceuticas y vida útil del puré de tomate.Miriam Lizette Lizardi Caballero1-jun-2023
RI007519.pdf.jpgPropagación por esqueje de tomate cherry negro (Solanum lycopersicum var. Kumato) bajo invernaderoJosué Daniel Hernández Vega18-may-2023
RI007447.pdf.jpgElaboración de bebidas a partir de hierbabuena (Mentha spicata) y té limón (Cymbopogon citratus) adicionadas con microcápsulas de curcuminaMaría Del Rosario Martínez Martínez5-ene-2023
RI006714.pdf.jpgEvaluación del efecto acaricida de Plectranthus sp mediante la prueba in vitro de paquete larval (LPT) para el control de Rhipicephalus microplus.Luis David Muñoz Contreras8-ago-2022
RI006125.pdf.jpgQueso tipo manchego con fresa con actividad antioxidante y enriquecido con vitamina d dirigido al público infantil.Eyiceth Valentina Bejarano Rincón24-oct-2021
RI006123.pdf.jpgAdición de enzimas fosfatasas y fitasas en composta madura para el aumento de Fósforo disponible para la Agricultura.Mayra Lizeth Uribe Basilio14-sep-2021
RI005271.pdf.jpgCurvas de fotosíntesis de un cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) bajo estrés causado por elicitoresJuan Antonio Alvarez Sinecio10-jun-2020
RI005252.pdf.jpgFormulación, análisis bromatológico y sensorial de salsa para nachos sabor queso cheddar a base de suero de lecheJosé Antonio Trejo Trejo30-nov-2020
RI005232.pdf.jpgEvaluación físico-química del cascabillo del café para generación de biocombustible sólidoJimena Asereth López Rivas30-nov-2020
RI004838.pdf.jpgEfecto de MeJ e iluminación suplementaria con LED en un cultivo intensivo de fresa.Jesús Morales García8-nov-2019
RI004833.pdf.jpgAnálisis de máxima actividad de fosfatasas y fitasas de una bacteria seleccionada por su capacidad solubilizadora de fósforoBeatriz González Arias10-nov-2019
RI004825.pdf.jpgRespuesta de la Aplicación de peròxido de hidrogeno como elicitor en hojas de amaranto (Amaranthus Hypocondriacus L.)Jorge Alberto Garcìa Anaya1-ene-2020
RI004784.pdf.jpgbeta vulgaris L. (betabel) y Psidium guajava L.(guayaba) como complemento de yogurth como un posible alimento funcionalKatya Gabriela Bautista Estrada30-oct-2019
RI004762.pdf.jpgManejo de la relación azufre:selenio en solución nutritiva para incrementar el potencial nutracéutico de forraje verde hidropónicoKarla Mariana Reséndiz Contreras11-abr-2021
RI004724.pdf.jpgCrecimiento de hongo Pleurotus spp. a partir de desecho de agaveLuis Jesús Navarrete Álvarez30-sep-2019
RI003136.pdf.jpgComparación bromatológica de hoja, contenido de antioxidantes y variables fenológicas en amarantos cultivados en invernadero y campo abiertoEdgar Alberto Jiménez Ugaldefeb-2015
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 32