Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI001119.pdf.jpgnov-2013José Antonio Oidor JuárezLicenciaturaDeterminación de compuestos bioactivos en la planta Cucumis sativus L (pepino) evaluando diferentes tipos de fertilización en invernadero
RI003132.pdf.jpgmay-2015Diego Vargas HernándezLicenciaturaEfecto de aplicaciones foliares de peróxido de hidrógeno en Capsicum chinense para determinar su capacidad antimicrobiana
RI003136.pdf.jpgfeb-2015Edgar Alberto Jiménez UgaldeLicenciaturaComparación bromatológica de hoja, contenido de antioxidantes y variables fenológicas en amarantos cultivados en invernadero y campo abierto
RI000413.pdf.jpgmar-2012Héctor Francisco Cabrera BaezaLicenciaturaEfecto de sistema de siembra, a campo abierto y bajo invernadero, sobre la calidad nutrimental, producción de grano y variables fisiológicas de amaranto
RI004833.pdf.jpg10-nov-2019Beatriz González AriasLicenciaturaAnálisis de máxima actividad de fosfatasas y fitasas de una bacteria seleccionada por su capacidad solubilizadora de fósforo
RI004724.pdf.jpg30-sep-2019Luis Jesús Navarrete ÁlvarezLicenciaturaCrecimiento de hongo Pleurotus spp. a partir de desecho de agave
RI004784.pdf.jpg30-oct-2019Katya Gabriela Bautista EstradaLicenciaturabeta vulgaris L. (betabel) y Psidium guajava L.(guayaba) como complemento de yogurth como un posible alimento funcional
RI004838.pdf.jpg8-nov-2019Jesús Morales GarcíaLicenciaturaEfecto de MeJ e iluminación suplementaria con LED en un cultivo intensivo de fresa.
RI000757.pdf.jpgnov-2014Alma Rosa Martínez RamosLicenciaturaEfecto del peróxido de hidrógeno en la calidad del forraje verde hidropónico
RI000465.pdf.jpgmar-2013Hernán Núñez LópezLicenciaturaEstudio del potencial bioactivo en partes no comestibles de planta de chile (capsicum chinense) asperjadas con peróxido de hidrógeno