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https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/5796
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | Jesús Venegas Vázquez | es_ES |
dc.creator | María Graciela Burgos Aguilar | es_ES |
dc.date | 1976 | - |
dc.date.accessioned | 2017-06-22T18:09:28Z | - |
dc.date.available | 2017-06-22T18:09:28Z | - |
dc.date.issued | 1976 | - |
dc.identifier | 2952 - RI005228.pdf | es_ES |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/5796 | - |
dc.description | El conocimiento cada vez más extenso de la transmisión de enfermedades a través de los alimentos, ha determinado en el ámbito inter nacional el que un número de países cada vez mayor, consideré la necesidad de someter los productos alimenticios a ciertas pruebas o estudios encaminados a evaluar su inocuidad y su calidad. Por lo tanto existe la necesidad. De disponer de técnicas para los exámenes físico químicos de los alimentos que estén reconocidos, a fin de garantizar que los alimentos Culpan enfermedades o normas de calidad prevalente establecidas. El helado es conocido desde hace mucho tiempo y debido a la gran aceptabilidad que ha tenido, actualmente se produce en cantidades enormes. El presente trabajo tiene como objetivo un estudio comparativo de la estabilidad de diferentes: nuestras de helados para observar su composición y características, determinando la calidad de los he lados que se consultan en Querétaro. Se describen brevemente diferentes aspectos de los helados tales como: proceso de elaboración, composición, funciones de cada uno de los ingredientes, diferentes análisis a que se sometieron las nuestras, cte. En cuanto a los métodos que se usan para determinar la calidad sanitaria de los productos lácteos congelados tales como el helado, son similares tanto en su aplicaci6n corno en sus limitaciones, a aquellas que se usan paro determinar lo calidad sanitaria de la leche líquida y la crema. | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Querétaro | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Helados | es_ES |
dc.subject | Querétaro | es_ES |
dc.title | Evaluación comparativa sobre calidad de los helados de mayor consumo en la ciudad de Querétaro | es_ES |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_ES |
dc.contributor.role | Director | es_ES |
dc.degree.name | Ingeniería en Químico de Alimentos | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Ingeniería | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |
Aparece en: | Ingeniería en Químico de Alimentos |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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