Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4828
Título : Proyección del diseño Industrial en el servicio de alimentos en preescolares de 18 a 60 meses de edad, coadyuvantes al consumo de una alimentación balanceada y suficiente.
Autor: Jennifer Banda Sandoval
Palabras clave : Servicio de alimentos
Alimentación balanceada
Diseño industrial
Fecha de publicación : sep-2013
Editorial : Universidad Autónoma de Querétaro
Facultad: Facultad de Ingeniería
Prográma académico: Licenciatura en Diseño Industrial
Resumen: El aumento en la prevalencia de obesidad en México es alarmante. Es urgente implementar nuevas estrategias dirigidas a la prevención y control de la obesidad del niño, el adolescente y el adulto. Los cambios en la sociedad como la incursión de las madres de familia en el campo laboral, dificulta que los prescolares cuenten con todas la herramientas para su crecimiento y alimentación adecuada, motivo por el que se crearon los Centros de Desarrollo Infantil (CENDIS) en los cuales se pretende ayudar a los padres de familia ofreciendo a los niños una mejor calidad de vida.
URI : https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4828
Otros identificadores : 1114 - RI000419.PDF
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Diseño Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RI001114.PDF3.45 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.