Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4828
Título : | Proyección del diseño Industrial en el servicio de alimentos en preescolares de 18 a 60 meses de edad, coadyuvantes al consumo de una alimentación balanceada y suficiente. |
Autor(es): | Jennifer Banda Sandoval |
Palabras clave: | Servicio de alimentos Alimentación balanceada Diseño industrial |
Fecha de publicación : | sep-2013 |
Editorial : | Universidad Autónoma de Querétaro |
Facultad: | Facultad de Ingeniería |
Programa académico: | Licenciatura en Diseño Industrial |
Resumen: | El aumento en la prevalencia de obesidad en México es alarmante. Es urgente implementar nuevas estrategias dirigidas a la prevención y control de la obesidad del niño, el adolescente y el adulto. Los cambios en la sociedad como la incursión de las madres de familia en el campo laboral, dificulta que los prescolares cuenten con todas la herramientas para su crecimiento y alimentación adecuada, motivo por el que se crearon los Centros de Desarrollo Infantil (CENDIS) en los cuales se pretende ayudar a los padres de familia ofreciendo a los niños una mejor calidad de vida. |
URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4828 |
Otros identificadores : | 1114 - RI000419.PDF |
Aparece en: | Licenciatura en Diseño Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RI001114.PDF | 3.45 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.